3288

Я, когда Обама обвиняет Россию во взломе выборов в США

Я, когда Обама обвиняет Россию во взломе выборов в США США, Политика, 9GAG, Перевод, Комментарии, Длиннопост

Я, когда Обама обвиняет Россию во взломе выборов в США

"Помните, как США взламывали и следили за 35 мировыми лидерами?

Я помню".

Поржал, зашел в комментарии, и там ребята не разочаровали)

Я, когда Обама обвиняет Россию во взломе выборов в США США, Политика, 9GAG, Перевод, Комментарии, Длиннопост

- Все за всеми шпионят. Удивляться этому - глупость

- Тру стори, бро

- Помните, как Обама говорил, что имеет абсолютные доказательства того, что это Россия сбила рейс MH-17? Второй год ждем доказательства.

- Доказано комитетом США и собзников, которые даже не позволили России посмотреть на так называемые "доказательства", эти железобетонные доказательства, на которые до сих пор никто не может посмотреть

- Помните, как США убивали легитимных президентов кучи стран и затем помещали там марионеточные правительства? Вся моя страна помнит.

- Помните, как США взламывали Иранские атомные электростанции? Помните, как США в 1973 устроили государственный переворот в Чили и поставили там Пиночета? Список дерьма, которое США сделало миру был бы из числа длинных.

- Все еще ждем доказательства наличия оружия массового поражения в Ираке.