Я хочу покупать парфюмерию на Авито, но там много подделок

Я очень редко выхожу из дома, сижу с ребёнком или работаю, 6 месяцев в году у меня за окном типичная СПб погода.

В какой-то момент я открыл для себя  парфюмерию.

Нет, не так, я открыл дорогую парфюмерию.

У каждого аромата есть «пирамида запаха», тот список нот, который заявляет производитель. По нему выбрать что-то даже с хорошей фантазией нереально.

Да, в магазинах есть пробники, но там представлен масс-маркет и кататься в конкретный магазин пару дней подряд чтобы протестировать новый запах для меня сложно.

Очень не хочется ситуации, когда купил флакон, пользуешься два раза в неделю целый месяц и он надоел.

А главная проблема тут цена, не все производители продают миниатюры и «тревел версии», приходится брать 50-100 мл, а потом дарить на Дарудар или знакомым, но они стоят от 5 000 до 30 000 руб. это дорого.

Если баночка надоела, конечно ее можно продать и купить на Авито, но там очень-очень много подделок.

Хочу купить Tom Ford, в магазине стоит 13 000 за 30 мл, мне от него нужно максимум 5мл, иду я на Авито и ищу там продающиеся остатки флаконов.

А там «шикарные  предложения» за 2 000 полный флакон «пробника«, от барыг, которые торгуют подделками из Турции.

Сейчас эти барыги стали маскироваться, подкладывать пакетики и фото чеков из ДЛТ или другого известного парфюмерного магазина.

Пока получается найти реальных продавцов по соседним объявлениям в профиле, но даже у них могут быть подделки, если их купили в том же «Авито-бутике».

Есть ещё всякие отливанты, из большой банки переливают в мелкие, которые продают в профильных интернет магазинах, но их ждать можно неделями.

Может есть какой-то арома-клуб, где как в библиотеке можно отмериваться баночками?

Парфманьяки

127 постов531 подписчик