11

Я хочу

Я хочу когда нибудь открыть кафе для дальнобойщиков и для людей путешествующих по России. Чтобы там было не как везде 1000 блюд на выбор, а к примеру в понедельник, на завтрак: яишница с беконом; на обед: борщ на первое, а макароны с гуляшом на второе. На ужин: картошечка жаренная и салат. И вот по такому примеру на каждый день, семь дней в неделю. Чтоб не повторялось. И чтобы вкусно было по домашнему. Чтобы ехали люди и знали о том, что сегодня к примеру четверг, а там в кафе: окрошка на квасе, да с огорода всё... ммм.

Я хочу чтобы в этом кафе люди отдыхали, чтобы всегда были номера переночевать.

Я хочу чтобы территория этого кафе была необъятная. Чтобы места хватило всем.

Я хочу там же организовать концерт. Пускай приедут многие артисты. Такие, из народа. Шевчук, Любэ, Кипелов, Алиса... Чтобы на сцене, под гитару и душевно. Пообщаться потом о наболевшем. Хочу чтобы всё это для всех было бесплатно, за мой счёт. Хочу чтобы мужики, те что весь год в дороге, бросали свои фуры за 3 километра и шли, чтобы отдохнуть. Чтобы сарафанное сработало и приехало ещё пол города, чтобы все слушали, все общались.

Хочу, всех всех угостить пивом, поле концерта. Хочу чтобы осталось воспоминание, но при этом никто не знал организатора. Хочу чтобы люди на некоторое время отвлеклись от всех своих забот и просто очень классно провели время. Хочу чтобы это стало нормой и происходило как можно чаще.

Этот пост я пишу о моей мечте. Говорят, что если вынести свою мечту в массы она быстрее осуществится.

Я слежу за положением дел, но здесь не о политике друзья, здесь о мечте.

Хочу смотреть на всё это со стороны и радоваться, что люди в этот момент счастливы