И народ, булочки они этакие, еще на меня бочку катят - поняшек я тискаю. Вот кто настоящий маньяк - только и думает о их калорийности!
Страпони осуждает за подобные вопросы. Мир перевернулся.
Но это, тем не менее, не отменяет того что именно в тискании нет ничего плохого.
721 день назад я слишком мало поспал. Был очень сонным, слишком занят работой и не успел тогда полистать ленту, не до неё было. А ведь нужно было ещё успеть велосипед из ремонта забрать. Тогда ещё погода была плохая, пришлось возвращаться долго. А вечером просто засел за сериальчик, Доктора смотрел, как раз начал восьмой сезон смотреть. Так что упустил это знаменательное объяснение твоего ника((
Там вообще и много всякого набралось. Нуб както собирался сам рисовать, но че-то видимо не задалось. Юпитер "смотрит" на футу (хотя кто на нее не смотрит. Драго только). Или вот это под артом с Тией.
О! О! О! А на меня тоже есть? Точнее не так, сколько гигабайт скринов на меня ты завел?
xD
Конечно, целые ветки. Например как ты когда-то сьебывал с нашего "уебанского говностойла", может помнишь.
хорошо что я ни кого не запоминаю (ну почти)... и каждый день словно с новыми (в том смысле что пока еще приятными) людьми общаюсь))
Кстати, вот походу и весь секрет, почему ты так отвратителен как человек и как собеседник, ты настолько прогнил и злопамятен, что тебя это гложет днями и ночами. Всю эту накопившуюся гниль ты выбрасываешь с комментариями.
Хорошо я не такой...
Свое мнение я помню как и все, просто иногда другим нужны объяснения/аргументы/примеры.
Я вообще думал сейчас, что тебе хватит мозга посмеятся над старым. Ну, бывало я ошибался и сильнее.
Я вообще думал сейчас, что тебе хватит мозга посмеятся над старым.
И это мне говорит настолько злопамятный человек?
И кстати это не старое, ты и сейчас по "моим" меркам не приятно разговариваешь. Хамство, злость, какой-то троллинг, какие-то подавляемые обиды сыпятся без остановки.
Я ненавижу такую высокомерную манеру разговаривать, как у тебя, бронски и еще пара человек.
Ну а бронски это ты в квадрате.
Какие именно отрицательные черты из..... дохуя в общем-то, ты имеешь в виду?
( просто интересно, чем именно тебе я не приятен, я ж тебе сказал)
Перья и кисти: MLP творчество
2.5K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Все основные правила сообщества полностью идентичны общим правилам ресурса.
2. Не забывайте ставить соответствующие теги:
2.1 У основных челленджей есть свои теги, такие как "Большой понитворческий вызов", "Draw-pony-challenge" (DPC2) и "Челлендж пони-виньеток" соответственно.
2.2 Также желательно ознакомиться с правилами присвоения тегов в основном сообществе.
3. Сообщество ориентированно на оригинальный контент, так что воздержитесь от репостинга.
4. Воздержитесь от грубости и провокаций.