В гугле тебя забанили что ли? Напиши и почитай, личность известная, не ошибешься. Можешь еще книжку про него прочитать, нудновата, но не художественная, а документальная.
Я много на ютьюбе видел, поэтому не тешу себя надеждами о том, что эта хрень удержит велик на месте. Единственное, что она дает - это невозможность на него тупо сесть и уехать, плюс седло всегда с собой забираю
Потому что можно потерять? Если так, я тогда и трос выкину нафиг. Все равно хрень игрушечная.
Я езжу по дорогам со светом и светоотражающей лентой на рюкзаке. Вообще не понял, о чем ты.
И в чем же тут выражается фанатизм?
"Велобляди", "фанатик" - что же такое сделали вам велосипедисты, что вы тут так гноитесь?
И кстати, вы случайно не из этих? Это бы многое объяснило.

Нет, такой тросик обычными бокорезами (кусачками) перекусывается. Болторезы нужны для цепей, толстых тросов и для перекусывания дуг замка.
Ну хз, мне его жалко будет в любом случае потерять, я катаюсь по необходимости, то в цех к брату, то к отцу в гости. В общем, не ради спорта или развлечения. Я поэтому и не думал покупать ничего дороже 20 тысяч. А на этом я бы все-таки заменил педали и переключатели, тормоза тоже не фонтан стоят, но работают неплохо. В общем, очень дешево все, но мне и этого за глаза.