Я думал это меня не касается. Covid-20 pro

В начале пандемии, после перехода на карантин с 12 марта ( живу в Украине), я искал посты про ковид на пикабу, ибо мою тревогу по поводу новой болезни не можно было успокоить простыми новостями. Я искал посты людей которые болеют или переболели ковидом и читал их, даже делал скрины, что бы перечитать их позже.

Я запоминал симптомы что бы в случае чего распознать корону вовремя. Время шло, прошла дистанционка, прошло лето, начался новый учебный год. 31 августа лёжа в постели я не верил что после 6 месяцев карантина снова пойду учиться.

1 сентября я с одногрупниками спорил через сколько недель нас закроют и переведут на дистанционку, я давал недели 2.

Перейду к сути поста:

В воскресенье поехали с родителями на рынок. Почему то я шёл не снимая маски всю дорогу до рынка и не снимал на рынке, хотя обычно я её снимал сразу после автобуса, чувство тревоги не покидало меня, и я решил не снимать её до дома.

Ночь с воскресенья на понедельник казалась вечностью то ли из за заложенного накануне носа, то ли из за бессонницы которая появилась впервые за пол года. Я не придал этому значения, и утром проснувшись в 6 утра начал сбор на пары. День прошёл как обычно, вот только ближе ко второй половине дня накатил сильный насморк, и убрать его я не смог ничем. Лёг спать. Утро вторника как и ночь оставляла желать лучшего, сна не было от слова совсем( уснул ближе к 4 утра и спал до 6). Проснувшись почувствовал лёгкую головную боль и небольшую слабость, подумал что от недосыпа. Пошёл на пары, отсидел, пришёл домой, заварил чайку, отрезал тортик, хм, странно подумал я, почему он не пахнет, и запаха чая не учуял. Принялся нюхать все что попадало под руки, все духи в доме, запах как отбило. Вкус нормальный. Запаниковал. Написал пост.

Утром того же вторника перед душем не обратил внимание что после ночи нет запаха пота, покуда я спешил то и не заметил что дезодорант не пахнет. Это я понял уже сейчас, вспоминая свой день. Незнаю может кто и не ковид но головная боль слабость температура 37,3 и потеря запаха навели меня на мысль что кто может быть он.

Конец.