Я догадываюсь каков штат в министерстве образования :)

А если серьезно, то 1% это же...
Я догадываюсь каков штат в министерстве образования :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот мне интересно, революцию в Украине так на пикабу критикуют.
Но сами же свою власть еще больше поносите, собственно чем вы недовольны?
раскрыть ветку (9)
Не ты Киев строил, не тебе его ломать. Понятно?
раскрыть ветку (2)
Ну да. Вот только уже сколько в Киеве посносили культурных пам'яток и вместо них построили офисные и торговые центры)))
раскрыть ветку (1)
Ты хоть один кирпич на раствор положил в своей жизни? Ты хоть ведро раствора замешал за свою жизнь? Мне просто интересно с кем говорю.
Внутренней политикой, коррупцией везде и всюду, враньем.

Столько уже сказано было про власть, что уже смысла не вижу мусолить одно и тоже. Власть без народа - это ничто. А вот когда народ сидит по тепленьким квартирам пока у него всё хорошо - это беда. Причем беда в том, что только "пока". Суть нашего народа в том, что пока тебя это не коснется - ты ничего не будешь делать. Никому ничего не надо, и это ужасно...

Власть и лично Вова Путин не воспитывает детей. Да, там водка 150 рублей стоит и пачка сигарет 30 где-то. Но курить и бухать 14-летних подростков, а то и моложе, он не заставляет. Я ни в коем случае не прикрываю его грязную жопу, он та еще гнида, но по сути народ тоже виноват. Когда я выхожу вечером на пробежку и вижу молодежь, которая потягивает пивасик на скамейках, мне становится стыдно за Россию... То, что сейчас творится в стране - это большая беда всех и каждого. Только не все это поняли. Нам нужно то, что сейчас на Украине. Не евромайдан, а просто революция. Кто бы что не говорил, но это необходимо...
раскрыть ветку (5)
Нуууу. В/На Украине сейчас беспорядки и погромы и одни марионетки пытаются спихнуть других, прикрываясь толпами жадных до деньги хомячков. Больше там собссно ничего не происходит и происходить не может. Ты уверен что России это надо?
раскрыть ветку (4)
Партия Регионов за годы которые они провели при власти показали свою полною неспособность использовать ресурсы страны, управлять и хоть как то развивать государство.
Украина с каждым годом катиться на днище.
Пускай так, но может в руководстве стране что-что поменяется.
раскрыть ветку (1)
Да я не спорю, вам, ребят, виднее. Всё таки вы там живете, а не я. Но я готов дать 100% гарантию что новая власть лучше не сделает ничего. Другое дело что и эти - клоуны.
Я про сам факт народного восстания
раскрыть ветку (1)
народ там сам по себе тоже не восставал. бунтуют отчего-то токмо в Киеве, да и не стояли бы, если бы им не платили и их не организовывала оппозиция. Так что это скорее не восстание, а дворцовый переворот
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку