Я догадываюсь каков штат в министерстве образования :)

А если серьезно, то 1% это же...
Я догадываюсь каков штат в министерстве образования :)
Автор поста оценил этот комментарий
Нуууу. В/На Украине сейчас беспорядки и погромы и одни марионетки пытаются спихнуть других, прикрываясь толпами жадных до деньги хомячков. Больше там собссно ничего не происходит и происходить не может. Ты уверен что России это надо?
раскрыть ветку (1)
Я про сам факт народного восстания
показать ответы
Вот мне интересно, революцию в Украине так на пикабу критикуют.
Но сами же свою власть еще больше поносите, собственно чем вы недовольны?
раскрыть ветку (1)
Внутренней политикой, коррупцией везде и всюду, враньем.

Столько уже сказано было про власть, что уже смысла не вижу мусолить одно и тоже. Власть без народа - это ничто. А вот когда народ сидит по тепленьким квартирам пока у него всё хорошо - это беда. Причем беда в том, что только "пока". Суть нашего народа в том, что пока тебя это не коснется - ты ничего не будешь делать. Никому ничего не надо, и это ужасно...

Власть и лично Вова Путин не воспитывает детей. Да, там водка 150 рублей стоит и пачка сигарет 30 где-то. Но курить и бухать 14-летних подростков, а то и моложе, он не заставляет. Я ни в коем случае не прикрываю его грязную жопу, он та еще гнида, но по сути народ тоже виноват. Когда я выхожу вечером на пробежку и вижу молодежь, которая потягивает пивасик на скамейках, мне становится стыдно за Россию... То, что сейчас творится в стране - это большая беда всех и каждого. Только не все это поняли. Нам нужно то, что сейчас на Украине. Не евромайдан, а просто революция. Кто бы что не говорил, но это необходимо...
показать ответы