11

Я чё по вашему ...?

На волне историй, про мальчиков переживших детство. Есть у меня брат по имени Даниил. Как то мы семьей ездили отдыхать в Австрийские Альпы летом. Как оказалось, летом в этих чудных горах, где олигархи любят заказывают шлюх очень красивые виды, снега нету. Но зато есть трассы для горных велосипедов.

И в один прекрасный день мы пошли кататься с этих трасс. Братишке на тот момент было 12 лет. По классике жанра Даниил перепутал трассу для новичков и поехал на трассу для суицидных экстремалов. По итогу выезжаем на трамплин, цепляемся передним колесом и делаем два передних сальто обнявшись с великом. За всем этим наблюдала моя мама которая успела крикнуть: ДАНИИЛ НЕ ТУДА!!!!!

Ключица брата такого отношения к себе не выдержала и решила треснуть в двух местах. Но самое интересное и волнительное началось в больнице городка рядом с курортом.

Как только доктора узнали что произошло, была вызвана переводчица и ребенка изолировали от родителей для допроса. Соц. служба в Европе не дремлет... В следствии чего было проведено расследование на тему халатного отношения родителей к ребенку. Пока с Даниилом беседовали, я наблюдал как моя мать аккуратно стекает в обморочное состояние, так как юрист при больнице, тоже с переводчиком, объясняет, что возможно будет возбуждено дело о халатном обращении с ребенком и его отдадут только в посольство, где уже и решат, что делать со всей этой ситуацией.

Пока отец на панике связывался со своими юристами, мать плакала, а австрийский юрист ехидно улыбаясь смотрел на нас, из кабинета врача разносится дикий ржачь. Выходит доктор, поттерая слезы радости, за ней брат и переводчица. Врач отдает брата родителям, даёт направление на рентген и желает приятного пути.

Дальше переводчица рассказывает диалог Брата и Соцработника:

С: Ты один поднимался на гору?
Б: С родителями.
С: Скажи честно... Родители тебя обижают?
Б: О_о нет...
С: Ты любишь экстрим?
Б: Иногда
С: Ты этим занимаешься, что бы все закончилось?
Б: Что закончилось?
С: Ну жизнь?
Б: О_О нет...
С: А когда вспоминаешь о родителях, тебе не хочется сделать, что-нибудь очень опасное?
Б: нет
С: А зачем ты поехал на эту трассу, где ты разбился?
Б: А я по вашему кто? ЛОХ ЧТО-ЛИ?!?!

Когда переводчица смогла донести смысл этой фразы, врач начала ржать, и сказала, что соцработник больше не нужен.

П.С. Братишка не хотел признаться, что просто перепутал трассы, так как боялся, что все подумают, что он тупой.

Первый пост. Пишу с телефона. Языки вообще не мое, так, что комментарии суперфилологов бессмысленны. Дай бог здоровья нашим детям))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

...понты - основа духовности... если кратко.

раскрыть ветку (3)
Когда твой брат в душе казах 😂
раскрыть ветку (2)
0

Кидание понтов, бессмысленных и беспощадных - обычная российская болезнь, которая передается и вампирам. Это вызвано не пошлостью нашего национального характера, а сочетанием европейской утонченности и азиатского бесправия, в котором самая суть нашей жизни. Кидая понты, русский житель вовсе не хочет показать, что он лучше тех, перед кем выплясывает. Наоборот. Он кричит - «смотрите, я такой же как вы, я тоже достоин счастья, я не хочу, чтобы вы презирали меня за то, что жизнь была со мной так жестока!» Понять это по-настоящему может лишь сострадание»©

раскрыть ветку (1)
Это цитата Скриптонита?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку