Да блять моя машина дешевле велика, да это пиздец я не верю что рама и два колеса с рулём могут столько стоить , ну дан 100к еще , но блять под лям ?!?!? Ахуеть
раскрыть ветку (28)
А что на Вашей машине кроме жопы возить? А на таких велосипедах гонки выигрывают и золотые медали получают...
раскрыть ветку (26)
Велики выставленные не на специализированных сайтах для олимпийских атлетов а чуть ли не на авито, а на своей машине я могу баб кадрить , а на веле только яндекс еду возить
раскрыть ветку (20)
На таких велосипедах ездят по Италии в отпуск, а ты на своей машине дай бог, если до райцентра доедешь.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Тем более. Такие велосипеды именно для этого и берут, чтобы в сезон по Европе гонять. Там и дороги, и виды шикарные.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
И нах он нужен? Далеко на нем не уедешь в лучшем случае, в худшем с серпантина улетишь при спуске. Они легкие, быстрые, самое то для горного шоссе.
раскрыть ветку (6)
Блять ну хорошо, за 500€ , что ты в позу встаёшь, что велы под лям деревянных это единственное средство передвижения для обзора видов , на то пошло я закусился с бомжой из соседней ветки , у меня кабриолет чуть дешевле чем блядский велик , уж на кабрике виды Италии я наверно комфортнее даже погляжу
раскрыть ветку (5)
И че? Каждый отдыхает по своему. Кто-то может себе позволить этот отдых. И такой велосипед можно взять гораздо дешевле, если знать где искать. Где-то за 400 тысяч отдают даже уровнем выше, которые больше 1 млн. стоят, если я правильно понял.
раскрыть ветку (4)
Так . Давай сделаем аналогию , твердолобый ты мужик ищущий скидки , я не про то имел ввиду , есть комфортная тачка допустим пагани какая нибудь , дорогая , красивая мощная , околоспортивная , а есть ебнутая наглухо феррари ф 40 просто блять сумасшедшая, формально на ней можно ездить по дорогам но ф 40 это блядская ракета , кайф получит с нее только профи а там мне лечишь сейчас что на феррари я должен видами любоваться а не дрочить на сотые секунд на треке
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)