451

Я была не настолько хорошей в этом году... (АДМ Оек-Самара)

Но мой Дед Мороз подготовил мне подарок, как будто я персона года!)

С самого начала Дедушка Мороз решил устроить мне настоящий сюрприз и держал всё в тайне до последнего момента. Поэтому обычное пятничное утро стало для меня супер-интригующим...

Я была очень удивлена и всё гадала, под какие именно интересы из моей огромной анкеты подобран сюрприз.

Да, анкета у меня заполнена на максимум, но с той целью, что я участвую в разных обменах, например, в книговороте. Но также у меня указано, что я буду рада любому подарку, даже без попадания в мои интересы.

Но то, НАСКОЛЬКО мой Дед Мороз заморочился я даже не представляла!

Для начала в посылке меня встретила просто уйма сладостей - попа слипнется однозначно.))) Даже шоколад из сухпайка есть!

Только леденец не пережил дорогу, но уверена, что на его вкус это не повлияло.

А вот дальше - просто магия ориентированности на человека!

Здесь есть подарки по КАЖДОМУ заполненному пункту в проекте. И первые полчаса я прибывала от этого в настоящем шоке!)

Мой Дед Мороз учёл ВСЁ и даже формочки для мыловарения положил из расчёта - для простого мыла и для более опытного мыловара.)

Я до сих пор в шоке, что человек так сильно заморочился и сделал мне невероятный сюрприз и ощущение праздника на 146%!)))

Спасибо тебе, самый ориентированный Дед Мороз!

З.Ы. А ещё там была нерпа. Ну посмотрите, какая милашка!)

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=