141

Я был там, Гэндальф...

Я был там, Гэндальф...

Пикабу головного мозга

3.3K постов7.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

1
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день!

Тег "Без рейтинга" это специальный тег и он устанавливается строго в определённых случаях. На этот пост тег "Без рейтинга" не нужен:

Без рейтинга. Этот тег можно ставить на посты, в которых необходима помощь или широкая огласка, посты о пристройстве животных, о потерянных либо найденных животных и вещах. Рейтинг, набранный такими постами, не учитывается в профиле автора, (пример);

https://pikabu.ru/information/rules#2

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте!

Тег "Без рейтинга" ... устанавливается строго в определённых случаях.

В каких? Где эти случаи строго определены?

В любезно скинутом вами правиле?

Без рейтинга. Этот тег можно ставить на посты, в которых необходима помощь или широкая огласка, посты о пристройстве животных, о потерянных либо найденных животных и вещах. Рейтинг, набранный такими постами, не учитывается в профиле автора, (пример);

Можно ставить. А можно и не ставить.

Для других тегов всё прописано твёрдо и чётко ™, вопросов никаких:

NSFW. Значком “NSFW” необходимо помечать посты, содержащие...

Жесть. «Жестью» нужно помечать посты, которые...

Негатив. Ставьте этот тег на посты негативного характера...

В описании редактирования тегов (https://pikabu.ru/information/edits) тоже ничего строго не определено:

Некоторые теги особенно популярны в игнор-листе. Пожалуйста, старайтесь указывать их.

«без рейтинга» – пост содержит просьбу поднять в топ, просьбу о помощи и огласке, пост о поиске и о найденных вещах, вместо комментариев для минусов. При наличии данного тега автору не начисляется рейтинг.

Стараемся изо всех сил, как видите.

Если я где-то ещё не нашёл правил установки этого тега — поделитесь, пожалуйста.

Пока выглядит так, как будто вы трусы уже сняли (строго определили случаи установки тега), а крестик ещё не успели (в правилах случаи эти явно не указали).

Что тогда насчёт этих постов "без рейтинга"?
Старый, ламповый Пикабу)
Коротко о вреде алкоголизма...
Ответ на пост «Гpeбаннblй Мандела»
Семьдесят две за три недели
Старый, ламповый Пикабу)

"На 11 тысяч семей только 3 счастливые" — что думает о браке и отношениях известный психотерапевт Михаил Литвак
Посленовогоднее

Пошёл на принцип

Квест в снукерном мобильном приложении

Красивые даты в 2024 году
Слово пацана об Иване Васильевиче

Снежинки крючком
Не всем зайдет БАЯН. А те кто вспомнят ...

Даже не беру в расчёт некрологи и ответы на посты, наследующие теги, пёс с ними.

Да, я душнила и задрот, поэтому готов получить пояснения по оправданности тега в каждом из этих постов, не исключая, что где-то он и правда нужен.

Иначе откуда мне узнать вашу позицию об этом теге, если вы в правилах о ней не пишете, а ваши слова с этими правилами расходятся?

Ответьте, пожалуйста, чуточку подробнее, чем в прошлый раз. Или поставьте "Без рейтинга" этому посту. Я не хочу до вас доебаться на ровном месте, для меня это правда очень важно.

показать ответы
7

А впизду, в игнор съешь теги все равно хуета вылазит.

Проще уж подборки на ютубе смотреть

раскрыть ветку (1)
0

А ты какие пытаешься игнорить? Я побольше постарался воткнуть, некоторые даже удалили, хех.

показать ответы
1
DELETED

Ну да, инструменты критики, аналог иммунитета, отсутствуют, вот и получается что никто ничего не может сделать.

раскрыть ветку (1)

Не могли бы вы, пожалуйста, чуть подробнее раскрыть свои тезисы?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

В каких? Где эти случаи строго определены?

Всё просто. Вы с своём посте раздаёте животных? Может быть, вы в своём посте разместили объявление о поиске собаки? Или нашли чей-то телефон и хотите его вернуть владельцу? Нет. Ваш пост не попадает ни под один из описанных в правиле случаев, в которых тег может быть установлен на пост, поэтому мы не можем установить его.

Что тогда насчёт этих постов "без рейтинга"?

Спасибо, с этих постов тег убрал. Если увидите неправильное использование специальных тегов - вызывайте модератора, поправим.

раскрыть ветку (1)

От души!

А ведь всего два слова — и как иначе бы сложились наши судьбы:

Без рейтинга. Этот тег можно ставить только на те посты, в которых необходима помощь или широкая огласка, посты о пристройстве животных, о потерянных либо найденных животных и вещах.

Иллюстрация к комментарию

Ребзя, отгружайте плюсцов сюда: #comment_294535326

@editors, верните взад, пожалуйста, тег "Без рейтинга", уважьте старческий кармический заёб. Или объясните подробно, почему вы его убрали. Убедительно прошу. И культурно. Но настойчиво. Пожалуйста.

показать ответы
1
DELETED

Представьте человека, у которого нет критического мышления. Провеши волшебную операцию и бац, он голос своей критики не слышит. Ему дают говно и говорят что это пирожное картошка, и он кушает. Его мозг бьет тревогу, а до сознания этот сигнал не доходит. Вот и Пикабу сейчас так.

раскрыть ветку (1)

Как-то так, но не прям так.