0

Я был не готов...

В далеком .... году я скачал себе приложение пикабу на свой тогда еще новый смартфон. Весь в предвкушении романтики пикабушников, топовых постов и лучшего юмора! Заполняю требуемые от меня данные в приложении, ввожу свой номер телефона, жду...

И ничего...совершенно.
Повторяю процедуру еще раз и снова ноль...

Подумав я решаю, что это не ошибка приложения, не косяк оператора и не банальный просчет при вводе номера. Я понял что я был не готов.

(Вступил в группу в ВК "пикабу", читал лучшее и надеялся на светлое будущее)

Я слепо верил в этот ресурс и ждал когда стану достойным, когда смогу влиться в ряды сообщества и гордо называть себя пикабушником!

Раз в несколько месяцев я скачивал приложение и вновь меня ожидала неудача и я снова ждал...

И вот наконец свершилось!!! 3 дня назад мне пришло то самое заветное сообщение при регистрации на пикабу!!! Урааа!!!

Теперь я буду с вами друзья, рассчитываю на вас!

P.S. Да я мог написать в поддержку, я мог загуглить проблему и найти ее решение... Но поймите меня правильно!

Я БЫЛ НЕ ГОТОВ!

P.P.S. Теперь я часть сообщества, 5 звезд приложению!

Я был не готов... Пикабу, Регистрация, Готовность, 5 звезд, Длиннопост
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не поняла, как вы не могли зарегистрироваться, разве так бывает,.. но рада, что у вас получилось!) Приветствую и удачи на просторах Пикабу))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! :)
0
У меня был гэлэкси эйс. Первый. Эта 3.5" хрень от самсунга.
Там был свой словарь, не самообучающийся.
Он ввсегда "потискаться" заменял на "потрахаться"...
раскрыть ветку (1)
Он просто видел конечную цель
0

т9 грамотней.

раскрыть ветку (1)
Если не брать мобилу с рук с кучей внесенных в память не верных слов) а чистить и сбрасывать лень...
показать ответы
1
>Будующее
Зашто афтор)
раскрыть ветку (1)
Телефон т9, сорь... )
показать ответы