Из комментариев понял что это не первая рисовка. посмотрел профиль и теперь мне стыдно что не видел предыдущие :) У тебя талант к рисованию и это огроменный плюс :) я бы хотел уметь рисовать :)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
На здоровье :) С твоим хотением у тебя всё получится ;))
P.S. существует ли возможность с тобой вк списаться? уж очень хочется познакомиться с интересным человеком :)
P.S. существует ли возможность с тобой вк списаться? уж очень хочется познакомиться с интересным человеком :)
Когда-то общался с девушкой, которая ОЧЕНЬ похожа на ту, что на граффити первом (лично не встречался, но на аватарке такое же лицо, разве что не синее). Это совпадение или как?))
Это тебе большое спасибо :)
Странно, что раньше не видел эту работу.
Живо, красочно, позитивно - ну как обычно, в общем.
Терпения тебе да фантазии, чтобы мы по-прежнему могли радоваться и заряжаться жизнью от таких прелестных трудов ^^
У вас есть блог или группка в ВК?
Странно, что раньше не видел эту работу.
Живо, красочно, позитивно - ну как обычно, в общем.
Терпения тебе да фантазии, чтобы мы по-прежнему могли радоваться и заряжаться жизнью от таких прелестных трудов ^^
У вас есть блог или группка в ВК?
Нет у неё никакого таланта к рисованию. Обычная рисовка. Многие так умеют...
Да и не важно вообще, как - важно, ЧТО она рисует. Свой внутренний мир. Яркий и солнечный. Притягательный своей непобедимой выскоконцентрированной чистотой....
фу-фу-фу!! Кто пустил ко мне этого мерзкого лиса!
Вот хотел же изначально гадость какую написать... (
Да ну вас...
Тошнит от этой непорочности :-\
Да и не важно вообще, как - важно, ЧТО она рисует. Свой внутренний мир. Яркий и солнечный. Притягательный своей непобедимой выскоконцентрированной чистотой....
фу-фу-фу!! Кто пустил ко мне этого мерзкого лиса!
Вот хотел же изначально гадость какую написать... (
Да ну вас...
Тошнит от этой непорочности :-\
раскрыть ветку (3)
в том она и необычная и талантливая, что она с такой лёгкостью, светлостью и яркостью может отобразить свой внутренний мир. причем настолько хорошо, что даже зависть берет и хочется чтобы в душе было так же ярко и легко :)
да не переживай, лет 10 и жизнь её сломает, она всех ломает, и не будет больше детской непосредственной высококонцентрированной чистоты ^^
раскрыть ветку (1)
Ну, не факт. У неё ещё есть возможность удачно выйти замуж.
И муж будет защищать от несправедливости, оберегать от жизненных неурядиц и всячески поддерживать дитя у неё внутри, объясняя просто и доступно всё сложное и непонятное.
А вообще, тот факт, что она сохранила в себе этот свет уже даже и к своему возрасту - просто невероятное событие. На некотором этапе такое состояние так сильно сплавляется в человеке с житейской мудростью, что делает человека практически неуязвимым для всяких жизненных неурядиц. По-крайней, мере, внешне. Такие люди становятся весьма ответственными, вечным двигателем и душой любой компании и никогда неунывающими оптимистами, способными не только на любую ситуацию посмотреть сквозь розовые очки, но и с лёгкостью решить её, не опустив руки самим и не дав это сделать окружающим...
Жаль, встречаются такие крайне редко. Наверное, реже алмазов в навозной куче. Но я встречал. Поэтому точно знаю - таковые есть, это не миф.
И муж будет защищать от несправедливости, оберегать от жизненных неурядиц и всячески поддерживать дитя у неё внутри, объясняя просто и доступно всё сложное и непонятное.
А вообще, тот факт, что она сохранила в себе этот свет уже даже и к своему возрасту - просто невероятное событие. На некотором этапе такое состояние так сильно сплавляется в человеке с житейской мудростью, что делает человека практически неуязвимым для всяких жизненных неурядиц. По-крайней, мере, внешне. Такие люди становятся весьма ответственными, вечным двигателем и душой любой компании и никогда неунывающими оптимистами, способными не только на любую ситуацию посмотреть сквозь розовые очки, но и с лёгкостью решить её, не опустив руки самим и не дав это сделать окружающим...
Жаль, встречаются такие крайне редко. Наверное, реже алмазов в навозной куче. Но я встречал. Поэтому точно знаю - таковые есть, это не миф.