46

Я американец. Спрашивай о чем угодно!

Несмотря на то, что наши правительства воюют, я считаю, что люди не отличаются от страны к стране. У всех нас есть семьи, мы заботимся о наших сообществах и надеемся на лучшую жизнь. Я открыл этот аккаунт, потому что подумал, что будет интересно вести диалог между странами. Так что не стесняйтесь спрашивать меня о чем угодно! Я постараюсь не быть спорным или политическим, но я постараюсь ответить на любые вопросы как можно лучше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А вас цены Путин повышает или кто-то другой?

раскрыть ветку (6)
3

Я бы сказал частично. Цена на газ определенно выросла с тех пор, как все началось. При этом инфляция росла до всего этого. Блокировки из-за коронавируса в Китае и продолжающийся кризис цепочки поставок также являются большой частью этого. К счастью, заработная плата в целом не отставала от инфляции.

раскрыть ветку (5)
0
Ты не отвечаешь на мой вопрос почему решил зарегистрироваться на Пикабу и откуда вообще узнал про этот сайт?
раскрыть ветку (4)
5

Я вообще просто очарован другими странами и культурами. Я услышал о Пикабу в Интернете и от русского коллеги, и мне нравится читать здесь сообщения некоторое время. Я могу все переводить автоматически, и становится очевидным, что мы все в чем-то очень похожи. Есть некоторые схожие ценности и юмор, но мы выросли в очень разных местах.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Шутки шутками и мало кто из местных с этим согласится, но мы действительно похожи гораздо больше, чем принято считать. Возможно поэтому американская культура нас очаровала. Как бы смотрим на вариант того же, чем могли бы быть и мы сами.

раскрыть ветку (2)
0

Я не живу в сказке и считаю, что все одинаковы и просто уживутся, если не будет правительств. Это наивно. Но есть некоторые основные ценности, которые нас обоих волнуют и которые одинаковы. Различные языки заставляют людей казаться более иностранными, чем они есть на самом деле.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Именно так. Правительства и страны это уже прошлое. Будущее за единым человечеством. Вот этот мужик на картинке не даст соврать.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку