46

Я американец. Спрашивай о чем угодно!

Несмотря на то, что наши правительства воюют, я считаю, что люди не отличаются от страны к стране. У всех нас есть семьи, мы заботимся о наших сообществах и надеемся на лучшую жизнь. Я открыл этот аккаунт, потому что подумал, что будет интересно вести диалог между странами. Так что не стесняйтесь спрашивать меня о чем угодно! Я постараюсь не быть спорным или политическим, но я постараюсь ответить на любые вопросы как можно лучше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

добрый день . я сейчас живу в стране  которая подразумевает  размеренную тихую жизнь ,где люди больше всего ценят  свое время и тратят его на отдых и на семью , при этом зарабатывают не очень много  около 1000 евро . жена выиграла green card  и хочет ехать в США , а я вот думаю  какой штат США нам подойдет ? Желательно что бы океан не далеко   погода без снега  и летом не 40 градусов .... важно что бы максимально не было traffic jam...    и вообще меня пугает мысль что нужно работать  по много (я так уже работал ) это не лучшие занятие в жизни ...

А стоит вообще туда ехать ?

раскрыть ветку (8)
0

Здесь определенно есть возможности, но это определенно зависит от того, сможете ли вы заработать достаточно денег. Бедные люди борются здесь, как и везде. В городах намного дороже, чем в сельской местности, но зарплата обычно компенсирует это. В Нью-Йорке арендная плата составляет минимум 1400 долларов в месяц, но вы можете арендовать в Огайо за 400 долларов. Если вы не занимаетесь финансами или юриспруденцией, мы обычно работаем только 40 часов в неделю. Калифорния хороша, но очень дорога. В Техасе/Северной Каролине/Теннесси есть хорошие перспективные города с более мягким климатом и более доступной ценой.

раскрыть ветку (7)
0

моя страсть автомобили . я очень много проработал автомехаником , для меня не проблема перебрать мотор  или акпп или секвентальную преселективную трансмиссию, чуть более сложно найти глюки по can  шине . до войны я  зарабатывал на акциях(не много до 20000 в год) ,бирже и биткоинах . сейчас счета заморожены (спасибо санкциям )  но 20 тыс в год  в моей стране это выше средней зарпалаты нам хватало +  у меня свой автосервис тут есть.

раскрыть ветку (6)
0

Однозначно нужна механика! Многие торговые рабочие места изо всех сил пытаются найти рабочих, потому что не хватает молодых работников, чтобы заменить старых. Грузоперевозки — еще одна отрасль, которая изо всех сил пытается привлечь молодых работников. Работать по 40 часов в неделю — это много или в России это тоже нормально?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Стандартная рабочая неделя это 5 дней по 8 часов.  Плюс время на дорогу.

Может легко набежать 9-10 часов в день с дорогой. Весьма часты переработки, когда люди задерживаются на работе лишние часы и далеко не всем это оплачивается.

0

в рф   люди тратят на работу   8 часов в день  и еще 3 часа на дорогу    и 1 час обед  . итого дома они отсутствуют 14 часов .   я живу в Черногории   на работу в день трачу 5-6 часов  на дорогу 10-20 минут  и 1 час обедаю = 7,5 часа  всего отсутствую дома  ... 

раскрыть ветку (3)
0

Черногория звучит очень красиво! Я не знаю режим работы автомагазинов, но я думаю, что они работают по 8-9 часов в день, так как это стандарт. Средняя заработная плата составляет 65 000 долларов США или 5 573 750,00 рублей по текущему курсу. Ваши поездки полностью зависят от того, насколько близко вы можете жить к работе.

раскрыть ветку (2)
0

если  дадут грин карту   , я рискну и приеду в сша ... 65 тыс в год заманчиво   , но расходы на мед страховку и жилье тоже не малые(

раскрыть ветку (1)
0

Имейте в виду, что это средний показатель в более богатом государстве. Он сильно различается между штатами. Зарплата может составлять от 35 000 до 80 000 долларов в зависимости от опыта. Некоторые крупные магазины предоставляют медицинскую страховку, но вам придется платить самостоятельно, если вы независимы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку