Я - а-ля кулинарный критик. Отзыв о Токио Сити

Лично я больше в эту сеть я ни ногой. Ценник как в ресторане цивильном, а людей как в столовке. Шум, гвалт, разговоры. Очень высокие стулья. Либо очень низкие столы. Не комфортно. Но самый самый большой минус, почему я буду обходить это заведение стороной - это духота. Липкая противная духота, которая автоматически увеличивает все минусы. Место безумно людное, популярное. Правда, при такой загруженности заказ принесли довольно быстро.


Сами блюда вкусные, продукты свежие. В ухе, конечно, могло бы быть и побольше красной рыбы. Попались два маленьких кубика с костью. Но бульон вкусный, овощи тоже, разве что перец болгарский зря порезан такими длинными полосочками. В общем, если бы в тарелке был бы адекватный кусок рыбы, ухе можно было бы поставить отлично.

Салат хорош, вкусно пожарены гребешки и салат чука не пресный. В целом, если не думать о цене, то я бы поставила отлично.

Так же из плюсов довольно бойкая работа официантов. Но как же жарко, черт его побери. Почему руководство не озаботилось охлаждением залов - это загадка.

П. СЧек 850 р.

Я -  а-ля кулинарный критик. Отзыв о Токио Сити Отзыв, Ресторан, Ужин