Я 94 года! Я советский человек как и вы!
Сели мы с другом на станции Чёрная речка, в вагоне с нами ехал гость нашего города из ближнего зарубежья, национальность на вид определять не умею, одет он был вполне цивильно. Останавливаемся на Петроградской, он идёт на выход, выходя из вагона его хватает весьма сильно выпивший молодой человека с подбитым лицом. И начинает кричать: Ты хач, терроист черномазый, я тебя резать буду. Заходит в вагон, потом в ответ на его слова пытается выйти, но проваливается в пространство между вагоном и платформой, причём всё время пытаясь не пролить баночку своего пива. Вынимает ногу, двери закрываются и он скручивается в позу эмбриона, при это держа свою баночку ровно.
Звучит реплика моего друга: Он превратится в куколку, а потом будет бабочкой.
Эта бабочка встаёт и начинает орать: Русские не сдаются! Я всех хачей резать буду! Русские не сдаются!
На все просьбы успокоиться не реагировал, люди уже ушли в противоположную сторону от него. Он опять упал, лежит. Подъезжая к Горьковской на выход встаёт пожилая женщина, русский господин начинает говорить: Бабуля, ты не думай, я за советский союз! Я за Сталина!
Пытаясь встать, но у него ничего не получается и он продолжает лежать и опять начинает кричать: Я 94 года, я как и все из советского союза! Я не то что нынешнее поколение, у него вся голова ё*аной Америкой промыта!
Ещё некоторая часть народа уходит от него подальше, освободились места на сиденьях и похоже сила любви к Сталину помогла ему встать и он занимает её место. Рядом сидящая девушка встаёт и уходит, и кричит в след: Эй, куда пошла? Ну перебрал, я русский!
На фразы вести себя культурно он никак не реагировал, благо хоть не размахивал руками.
На Горьковской, начинает с вагоном говорить машинист, спрашивая всё ли нормально, и советский человек бежит на выход из вагона и садится на платформу держа руки за головой. Начинает кричать: Передайте ему, что всё нормально, отправляйте поезд! Отправляйте поезд! После чего двери закрываются, и наш состав уезжает. Но к нему уже подходил дежурный по станции. Что было дальше не знаю.