11

XOD dht22 выпадение в ошибку ноды

Доброго времени суток. При попытке создать в XOD простейшей программы для термогигрометра, нода выпадает в ошибку. Это лыжи не едут или у меня руки не из того места?

Причем часть скетча со светодиодом работает. Действовал по урокам @VitaliySh и рекомендациям с гитхаба, но ответа пока ненашел.

Arduino & Pi

1.5K поста20.8K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещается:

• Добавлять посты не относящиеся к тематике сообщества, либо не несущие какой-либо полезной нагрузки (флуд)

• Задавать очевидные вопросы в виде постов, не воспользовавшись перед этим поиском

• Выкладывать код прямо в посте - используйте для этого сервисы ideone.com, gist.github.com или схожие ресурсы (pastebin запрещен)

• Рассуждать на темы политики

• Нарушать установленные правила Пикабу

1
Автор поста оценил этот комментарий

В с нормальной программой, на С написанной, работает?

раскрыть ветку (1)
2
Разобрались, отбой. Датчик поврежден
показать ответы
2
Прикольный метод программирования.... Компилятор выдавал ошибку, потому что датчик поврежден? До чего техника дошла...
раскрыть ветку (1)
0
Сначала сканер порта выдавал тарабарщину, как будто нарушена кодировка вывода. Перезагрузил комп, перезалил скетч через ide, сканер просто не видел выход датчика. Искал проблему, прозванивал, была трещина в пайке ножки данных. Пропаял, пошевелил, вроде заработало.

А вообще вопрос был в том, что до этого были проблемы с библиотеками самого xod, несколько тем на гитхабе с похожими проблемами. Я вот думал у меня тоже самое .
0

Мне, например, непонятно нахуя ты её два раза запитал

раскрыть ветку (1)
Потому что могу?
показать ответы