Xiaomi Redmi 3S - пациент в коме, жизнь или смерть?!

Привет, Пикабу! :) С наступившим 17 годом поздравляю!

Предпоследний день 16 года у меня закончился на небольшой печальной ноте и теперь мне нужна Ваша помощь советом или делом. Ночью 30 декабря уронила свой смартфон Xiaomi Redmi 3S в воду и теперь экран не работает. После того как я вытащила своего китайца из воды, сушила его на батарее (батарея еле теплая, высокой температуры небыло) вплоть до 24 ночи 1 января. Экстренной ремонтной службы не искала, так как новый год и все дела, да и на вряд ли 1 января я нашла бы работающие сервисные службы. После просушки телефон включился, так как я услышала характерную мелодию включения, но вот экран не зажегся. Батарея зарядилась, о чем свидетельствует индикатор зарядки, звук при блокировке и разблокировке слышен, домашние клавиши реагируют вибрацией при нажатии, но блин экран не работает, одна чернота(. Теперь суть просьбы, посоветуйте, пожалуйста, сервисный салон или центр, который не облопошит меня как лохудру и не содрет с меня денег за "виртуальную починку". Я в принципе не знаю какая начинка внутри телефона, как чинят таких утопленников, достаточно ли просто ультразвуковой чистки всяких там шлейфов и схем или надо будет запчасти менять. Готова платить за реальный ремонт, дело не жадности, просто сам телефон бюджетный и если ремонт будет дорогой, смысл ли его делать?! Телефон новый, пару месяцев с момента покупки прошло, утопился он в чистой воде. Или, если кто-то чинит телефоны и сможет мне помочь за нормасные деньги, прошу отзовитесь. Заранее благодарю)

P.S. города Москва

P.S.S. У меня жуткая ломка, третий день без связи :(

P.S.S.S. Завалялась бутылочка МОЁТ, предлагаю бартер кому интересен такой вариант:)