WP и его раздражающие косяки.

Это сугубо мое мнение.Я никому его не навязываю.Если среди Вас есть люди,знающие как избавиться от лагов плеера.Отпишитесь буду благодарен.
WP и его раздражающие косяки. Это сугубо мое мнение.Я никому его не навязываю.Если среди Вас есть люди,знающие как избавиться от лагов плеера.Отпишитесь буду благодарен.
Автор поста оценил этот комментарий
Я мультимедийными сервисами Nokia вовсе не пользовался. Ни разу даже не ставил их приложения "музыка Nokia".

А не пробовал, чисто ради эксперимента, сохранить музыку на памяти телефона, не задействуя sd?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Та же история.Я уже смирился....
У стоит флешка класса 10 тоже на 8 гигабайт. Несколько раз волосы рвал не только на голове, когда сталкивался с дублированием. В итоге отказался от затеи слушать музыку с аппарата вовсе, хотя звук, признаю, отменный даёт.

У тебя кардридер есть? Или у знакомых? Пробовал руками удалять скрытые файлы конфигурации на карте памяти?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Пробовал.Я же говорю после форматирования и копирования заного дублирования больше нет.Но при перелистывании когда уже играет музыка телефон лагает.Кстати,если запускать не "Музыка nokia" а через "Музыка + видео" и далее выбирать музыку лагает не так сильно.
показать ответы
Полный сброс делал перед использованием аппарата? Карту памяти пробовал форматировать через телефон, а лишь после копировать на неё данные? Что подразумевается под "глючит"?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да,всё делал.Не помогает.Несмотря на то,что флешка стоит на 8 гб.А заявлено производителем поддержка до 32х
показать ответы
Я сам владелец l620. И сам, честно говоря, плевался жутко, когда только купил. Переходил на неё с Lg p500. Поддерживаю мнение, что WP8.0 - сырая. А вот вкусности, обещанные в WP8.1 очень манят, тем более, что даже на такую бюджетку придёт актуальное обновление.

На почти все 8.0, на сколько я знаю, нет кастомов вовсе. 7.х ломали, Ativ S кто-то таки вскрыл, а lumia семейства 8.х до сих пор не взломаны, как бы ни хотелось некоторым кастомщикам. Приложения только из маркета, да. Но всё нужное есть "из коробки", а самые популярные приложения стоят 34р. Едва больше, чем одна поездка метро в Северной столице.

По поводу надобности постоянного включения переключателей. Да, шторки нету (кстати, сделают), но для этого не надо лазить постоянно в меню с шестерёнкой. Есть специальные, отмечу, бесплатные программы, которые позволяют вынести нужный переключатель на рабочий стол. Fine too.

Аккумулятор. 1300 мАч - немного, согласен. Особенно для dual-core процессора. Для увеличения времени работы надо в "хабе" игр отключать синхронизацию с xbox + старый добрый 2g режим, если не торопиться.

Жесть. Полтысячи песен. Уверен, что многие из них - дубликаты. Я тоже с этим столкнулся. Особенность в том, что это проблема wp8 устройств с поддержкой sd-карт. Насколько я понял, на карточке создаётся ini-файл с данными о плейлисте. После каждой перезаписи песен он некорректно модифицируется, чем и вызывает такую ерунду. С фото то же самое. Лечится ручным удалением его через кардридер, либо полным форматированием карточки перед заливом нового контента.
-----
О плюсах ты чертовски верно подметил. Если исключить вышеописанные нюансы, то система очень могообещающая: и глазу приятно, и фишки есть особенные, в частности недавно прилетела возможность двойного тапа для вывода устройства из сна. Мелочь, а приятно! Печалит лишь вибрация, вернее её реализация на данный момент. Кто работал с wp8 устройствами, то понимает, о чём я. Поэтому сейчас я хожу с 5130XpressMusiс, который позволяет мне быть всегда на связи с зарядкой раз в 4-5дней, и жду лета. Там wp8.1, картинки-подложки под плитки, шторка сверху, swype и много-много всего интересного!

Вопреки всему продолжаю любить Nokia.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
дубликаты уже удалил и все равно глючит.Сейчас около 520 трэков.
показать ответы
Интересный факт! Каждый владелец техники Razer упоминает о владении ею до 50 раз в сутки.
По теме - у друга виндофон, те же проблемы.
раскрыть ветку (1)
DELETED
По рейзеру просто привел пример.Когда покупал просто искал хорошую гарнитуру.
плеер - это твои проблемы, у меня такого нет. Экран - это дело вкуса. Скачивание тяжелых данных, это да, это печально
раскрыть ветку (1)
DELETED
А сколько у тебя трэков стесняюсь спросить?Просто мне не помогли ни обновления ни перезагрузки-ничего.
показать ответы
ну что тут скажешь, разве что могу объяснить те якобы минусы. то что у WP все приложения через магазин далеко не так, качай установочники и запускай с флешки без проблем (даже память на догрузку файлов не забивается) следовательно сообщений о пределе квоты хранилища ты не увидишь, кстати в том же ненавистном магазине туева хуча бесплатных приложений. на счёт квадратов, есть не мало программ позволяющих вмсто одноцветных плиток ставить разнообразные картинки, создавать макросы специально для таких как ты чтоб не лазили постоянно в настройки чтоб включить вай фай. на счёт батареи, ты уж извини но ёмкость надо смотреть перед покупкой! плеер твой лагает потому что свернув окно программы не закрываются, смешной нагрузил телефон что оперетивы наплеер не хватает. а на счёт дубликатов треков, ну тут несколько причин, во первых флешка скорее всего класс 2, во вторых при закачке треков надо выбрать "просмотр файлов и изображений" а не "импортировать файлы" в стандарной программе открывающейся при подключении к ПК. так что не в телефоне дело, это ты не правильно пользуешься! не умеешь пользоваться аппаратом, не мучайся купи трубу с андрюшей. люди у которых было желание разобраться с новой операционной системой уже давно разобрались. гугл ещё никто не отменял.
раскрыть ветку (1)
DELETED
По поводуу тормозов могу сказать так.Я сворачиваю плее только когда ставлю на блокировку.Именно это я имел ввиду.В этот момент на телефоне работает ТОЛЬКО плеер.И систему он сильно грузить не должен.Ибо телефон довольно мощный.Плагины и макросы бесполезны ибо все равно полноценного рабочего стола как например в андроиде не добиться.Я не спорю,что сам виноват и не спорю,что кому то WP пришелся по вкусу.Но мне система не понравилась.