WIP. Скаут-снайпер+просьба помочь
Я не знаю, куда ещё обратится и стоит ли такое делать, но попробую.
Суть в том, что я делаю конверсию простых скаутов под скаутов-снайперов в стиле своего Ордена Советов. Для этого я нашёл интересное применения ружей Скитариев, превратив их в винтовки Мосина стаил. Остаётся только приделать трубки от винтовки до ранца (не знаю, зачем они, но в оригинальных скаутах-снайперах они были).
Однако остаётся одна деталь. Я не знаю, как лучше изобразить и сделать плащ. Я хочу спросить знатоков - из чего и как лучше сделать плащи для 5-х скаутов? Любой из способов может очень сильно помочь.
Заранее спасибо за ответы.
P.S. Если кому то нужно будет, могу потом сделать отдельный пост, как изготовить такую винтовку. Например, если вы захотите сделать себе Вальхальцев с лаз-мосинками.
Warhammer 40k
19.8K постов23.8K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.