Музыка выше политики. Меня лично не волнует, что блудхаунд гэнг сували в штаны российский флаг, Роб Хэлфорд долбится под хвост, а Макаревич, Акунин и Ляписы кому-то там продались. Разделяйте, пожалуйста, искусство и людей которые его делают. И на Духовны похуй, он хороший актер, и вообще харизматичный дядька, остальное вообще не интересует.
раскрыть ветку (6)
Вы совершенно правы, но когда люди искусства, хоть каким-то лезут в политику, не забываем, что на них смотрят фанаты и поклонники. И когда вы говорите:"Музыка выше политики" - это должно означать, то что там их запаха даже не присутствует. Макаревича я не взлюбил не из-за того, что он там сказал про Крым или , про вмешательство наших в Украину. А из-за того, почему он это сказал. Всё очень просто. У него винодельни в Крыму. Налоги в Украине меньше. Теперь Крым- часть РФ, в следствии налоги больше. Ну и как можно относиться к нормально к человеку, который свои финансовые интересы ставит выше интересов тех же Крымчан...Дядьку Шевчука очень уважаю, он зачем-то полез правду матушку доказывать. В наше время революции не происходят оттого. что народ так захотел. Кинчев вон боролся с Совком , а теперь наверно вспоминает те времена, и локти кусает.
Отделяйте музыку от символа Государства. С остальным я согласен. 30 seconds to mars не сует флаги в штаны, хоть имеет про-украинскую позицию.
раскрыть ветку (4)
Я даже пост перечитал еще раз. Автор, ты же походу даже дженерейшн пи смотрел/читал. Почему для тебя тогда стало открытием, что актеры в рекламе играют ради денег? И сама реклама делается ради денег. Тут символы государства вообще никому нахуй не упали.
раскрыть ветку (3)
Опять об одном и том же! Автор как раз и сетуют по поводу того, что возникает чувство , что нас держат за дураков используя в рекламе события которыми мы гордимся. Впрочем я об этом выше уже писал. А каково вам, если выйдет реклама где он под Сталинградом фашистов колпашит ( опять же на грани стеба и пародии как в этой рекламе), а потом такой: вам есть чем гордиться!
ещё комментарии
ещё комментарии