238

Who is Mr Duchovny?

Мой первый длиннопост, судите строго
Who is Mr Duchovny?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Музыка выше политики. Меня лично не волнует, что блудхаунд гэнг сували в штаны российский флаг, Роб Хэлфорд долбится под хвост, а Макаревич, Акунин и Ляписы кому-то там продались. Разделяйте, пожалуйста, искусство и людей которые его делают. И на Духовны похуй, он хороший актер, и вообще харизматичный дядька, остальное вообще не интересует.
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
Вы совершенно правы, но когда люди искусства, хоть каким-то лезут в политику, не забываем, что на них смотрят фанаты и поклонники. И когда вы говорите:"Музыка выше политики" - это должно означать, то что там их запаха даже не присутствует. Макаревича я не взлюбил не из-за того, что он там сказал про Крым или , про вмешательство наших в Украину. А из-за того, почему он это сказал. Всё очень просто. У него винодельни в Крыму. Налоги в Украине меньше. Теперь Крым- часть РФ, в следствии налоги больше. Ну и как можно относиться к нормально к человеку, который свои финансовые интересы ставит выше интересов тех же Крымчан...Дядьку Шевчука очень уважаю, он зачем-то полез правду матушку доказывать. В наше время революции не происходят оттого. что народ так захотел. Кинчев вон боролся с Совком , а теперь наверно вспоминает те времена, и локти кусает.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку