What you seek is seeking you
Привет мир! Я Андрей, живу в столице деревень, городе Тюмени, мне 30 лет (Но все под контролем, я договорился с богом не стареть) рост 176 вес 83. Детей и жен нет, не курю, и практически не пью. В материальном плане все вроде неплох, но машины за ненадобностью нет, если это важно. Работаю мед инженером, ассистентом хирурга, немного айтишником, миллиардером, плейбоем филантропом. Специализируюсь на лазерных коррекциях, и катарактальных операциях.
В свободное время, которого увы сильно меньше чем мне хотелось бы, люблю почитать, любимый автор Терри Пратчетт, посмотреть сериалы, медицинские сериалы моя слабость, и поиграть в разные игры, очень люблю рпг, disco elysium , bg3 которую я так и не до прошёл, не смотря на 130 наигранных часов, если будет желания попробовать поиграть вместе, было бы вообще супер) Недавно еще открыл для себя vr, до сих пор под большим впечатлением) Так же вяло учу английский, и еще более вяло учусь играть на гитаре. А если нападает вдохновение пишу стихи и крашу миниатюры. Из ближайших планов это завестись у кота, но все не могу определиться породой) Съездить Питер, никогда там не был в сознательном возрасте, да и в целом я прискорбно мало где бывал если подумать, Ну и надо уже наконец пойти в спортзал)
Кого я ищу, ну в первую очередь умную и любознательную девушку, с которой бы нам было комфортнее жить вместе чем порознь, возрастом ну пусть будет от 20 до 32 лет. По географии конечно было бы желание все решаемо, но честно я не способен на поддержания многомесячной увлекательной переписки, без личных встреч. Желательно не игнорирующую свое здоровье, и не обладающую ярко выраженным магическим мышлением, я довольно лояльно отношусь к различным убеждениям и занятиям людей, лишь бы они не мешали другим людям, но мой негативный опыт показывает, что со мной атеистом и материалистом вам ужиться будет сложно. Ну как-то так, считаю что все в жизни решаемо и обо всем можно договориться, так что пишите в тг Smundi72
Лига Знакомств
15K поста43.3K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.