...................+
...................+
...................+
...................+
++++++++++++++++++++
...................+
...................+
...................+
...................+
За любовь к лисичкам и сайт, я теперь знаю, где ее купить, я давно хотел, но особо не заморачивался, думал это анрил, огромное спасибо )) я знаю куда вложу 10ку следующую :D
...................+
...................+
...................+
++++++++++++++++++++
...................+
...................+
...................+
...................+
За любовь к лисичкам и сайт, я теперь знаю, где ее купить, я давно хотел, но особо не заморачивался, думал это анрил, огромное спасибо )) я знаю куда вложу 10ку следующую :D
раскрыть ветку (16)
.........ПЛЮС
.........ПЛЮС
.........ПЛЮС
ПЛЮСПЛЮСПЛЮС
ПЛЮСПЛЮСПЛЮС
ПЛЮСПЛЮСПЛЮС
.........ПЛЮС
.........ПЛЮС
.........ПЛЮС
.........ПЛЮС
.........ПЛЮС
ПЛЮСПЛЮСПЛЮС
ПЛЮСПЛЮСПЛЮС
ПЛЮСПЛЮСПЛЮС
.........ПЛЮС
.........ПЛЮС
.........ПЛЮС
Рад что смогли помочь вам, дальше будем рассказывать, как это жить с маленьким буйным моторчиком:3
раскрыть ветку (13)
используйте другое оформление пожалуйста, ибо фиолетовый текст на оранжевом фоне это не гуд. Черный еще более или менее читабелен
завела себе собаку, мне говорили: зачем мучить животное держать в квартире?
теперь моя очередь настала так сказать: на хрена ЛИСИЦУ, ну уж точно дикое животное в доме держать, дань моде, как цвет волос вашей сестры?
умом надо отличаться от других, УМОМ, а не лисами и волосами.
собак сложно приучить к порядку, а лисиц тем более, впереди вас ждет вечный беспорядок, запах, в смысле вонь и испорченные вещи.
всем остальным кто не смог отрастить себе модную бороду и купить хаски, осталось одна надежда, завоевать внимание это лисы)))
теперь моя очередь настала так сказать: на хрена ЛИСИЦУ, ну уж точно дикое животное в доме держать, дань моде, как цвет волос вашей сестры?
умом надо отличаться от других, УМОМ, а не лисами и волосами.
собак сложно приучить к порядку, а лисиц тем более, впереди вас ждет вечный беспорядок, запах, в смысле вонь и испорченные вещи.
всем остальным кто не смог отрастить себе модную бороду и купить хаски, осталось одна надежда, завоевать внимание это лисы)))
раскрыть ветку (11)
А оставить дикое животное на погибель ради шкуры - конечно,верх гуманизма.
Собаки тоже шкодят и дерут мебель, но люди продолжают их заводить.
Беспорядок и хлопоты - осознанный выбор этих людей, так в чем проблема?
А про волосы... признайтесь, вы бабушка у подъезда, пишущая с телефона?
Собаки тоже шкодят и дерут мебель, но люди продолжают их заводить.
Беспорядок и хлопоты - осознанный выбор этих людей, так в чем проблема?
А про волосы... признайтесь, вы бабушка у подъезда, пишущая с телефона?
раскрыть ветку (4)
@А оставить дикое животное на погибель ради шкуры - конечно,верх гуманизма.@
корову тогда себе забери с фермы, че уж там))
хотя домашняя лиса - это конечно это забавно.
корову тогда себе забери с фермы, че уж там))
хотя домашняя лиса - это конечно это забавно.
раскрыть ветку (1)
их разводят ради шкуры, ен хотите чтобы этого делали, устройти пикет-шмикет.
а я и говорю если уж собаки дерут и шкодят, то от лисы вы не дождетесь понимания и через год.
да я хотела бы быть такой бабушкой, которая сидит с телефона на пикабу и троллит молодняк, хех)
а я и говорю если уж собаки дерут и шкодят, то от лисы вы не дождетесь понимания и через год.
да я хотела бы быть такой бабушкой, которая сидит с телефона на пикабу и троллит молодняк, хех)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Солнышко, лисы принадлежат к виду собачьих, поэтому я думаю они вполне тренируются, да диких тигров тренируют, а тут какая-то маленькая лиса, это все придумано, и кстати лисы лаят почти как собаки
раскрыть ветку (1)
Понтов здесь нет и грамма,лисичку я брала для себя,для души)И то что взяла,очень рада!)Лися крайне послушна,хоть и грызет все что увидит,но у нее режутся зубки,а так,это очень милая моська которую я люблю <3
И это очень странно,судить о умственных способностях человека,ни разу с ним не общавшись)
И это очень странно,судить о умственных способностях человека,ни разу с ним не общавшись)
лиса скорее будет другом мне, чем обузой, так всегда...
ведь никто никого не заставляет, а у меня предрасположенность к лисичкам и рыжим (девушкам)... Так что это моё мнение о том, какого рода питомца я себе хочу, а именно пуФЫстой комок скорости и проказничества, при этом супер хитрый, что бы не уступал по хитрости мне... вот только пока у меня есть причины подумать об этом получше, это габариты квартиры, и уживется ли оно с сожителями? (люди в комуналке 0_о) Или точнее уживутся ли они с ним :D НО Я ПИЗДЕЦ ХОЧУ ЛИСЕНКА!!!!!
ведь никто никого не заставляет, а у меня предрасположенность к лисичкам и рыжим (девушкам)... Так что это моё мнение о том, какого рода питомца я себе хочу, а именно пуФЫстой комок скорости и проказничества, при этом супер хитрый, что бы не уступал по хитрости мне... вот только пока у меня есть причины подумать об этом получше, это габариты квартиры, и уживется ли оно с сожителями? (люди в комуналке 0_о) Или точнее уживутся ли они с ним :D НО Я ПИЗДЕЦ ХОЧУ ЛИСЕНКА!!!!!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Хорошо обдумайте,прежде чем брать,надеюсь наши небольшие посты помогут понять вам этих непростых зверьков!)