Влезу в поток восторгающихся, но дикий зверь должен жить в своей естественной среде обитания. Няшкаться с ними и лишать их обычной жизни - эгоизм.
раскрыть ветку (15)
Прошу прежде,чем писать подобные комментарии читать пост.Там сказано,что лисичка была вырвана не из своей естественной среды обитания,а куплена на звероферме.Там они жили в небольшой клетке по 3-5лисят на опилках(количество лисят зависело от того сколько было их в помете) и я считаю,что в квартире,с хорошей едой и любящей хозяйкой ей намного лучше чем там,да и шубу из нее не сделают тут,в отличии от зверофермы.)
раскрыть ветку (7)
Когда она вам пол жопы откусит, будете знать. Видал я таких, кто заводит питонов, крокодилов, манулов, а потом выбрасывает их в ближайшей лесополке.
раскрыть ветку (6)
Не сравнивайте,люде же держат дома борцовских собак,не боятся?)хотя сколько было случаев когда они загрызали людей?)
раскрыть ветку (5)
Бойцовские собаки - все равно домашние животные, в них уже на генетическом уровне заложено взаимодействие с человеком, а это лесной зверь
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не, друг купил супер-пупер чистокровную спаниэльку и вывел её показать, ввалил за неё неминучую кучу денег. Частный дом в деревне,пока чесали языками, выскакивает лис, хватает эту бедную тварь за шиворт и тащит в лес, мы за ним кто с чем. Лис псину бросил и драпать, потом посмотрел что мы далеко, вернулся схватил и упер. Может он её к себе в нору утощил, чтоб няшкать и тютешкать, но мне верится с трудом.
раскрыть ветку (1)
Вы говорите про лис из леса,голодных которые воруют себе еду что бы выжить и диких,тут же,другой зверь.)
Домашний,чистый и всегда сытый с большим пузом,а что на счет спаниэльки,я вам сочувствую,но нужно было лучше смотреть.
У меня дома,по мимо лисы живет кошка и с лисей они прекрасно ладят,играются и заботятся друг о друге,в первые дни кошка ходила и вылизывала лисю пока та не оклемалась)
Домашний,чистый и всегда сытый с большим пузом,а что на счет спаниэльки,я вам сочувствую,но нужно было лучше смотреть.
У меня дома,по мимо лисы живет кошка и с лисей они прекрасно ладят,играются и заботятся друг о друге,в первые дни кошка ходила и вылизывала лисю пока та не оклемалась)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Здравствуйте,у всех по разному моя игрива и доминантна,ездили в гости к другому лисенку,она его гоняла,хотя тот был старше и в своей квартире)маленькое торнадо)
раскрыть ветку (2)
Зря она её так облизывает, лисы одни из самых крутых разносчиков бешенства, которое у них предается от матери к плоду. При это совершенно им не болеют.
раскрыть ветку (1)
Бешенство передается при укусе через слюну непосредственно в кровь, знаток дикой природы и болезней. А так же от матери к плоду от передается краааайне редко.
А на звероводческих фермах от бешенства делаются регулярные прививки.
А на звероводческих фермах от бешенства делаются регулярные прививки.
ещё комментарии