2

Western union и Почта России: лучше разойтись

Дважды я пытаюсь получить перевод из Токио. Сумма 2000 рублей.

Ближайший ко мне пункт выдачи находится по адресу: Москва, Профсоюзная 128 к. 2.

Первый раз 29.05.2020 сотрудник отделения Почты России просто через губу мне ответила, что у неё только 500 рублей и она мне ничего не выдаст.

Второй раз 1.06.2020 года уже другая сотрудница заявила, что у них ничего не работает и отправила меня по адресу другого отделения Москва, Профсоюзная 152. Между тем там нет пункта выдачи платежей, сделанных через систему wstern union.

Привет Почте России.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Денежные средства должны выдать. Стоит повторно посетить отделение и позвать начальника. При необходимости позвоните на горячую линию по номеру 8-800-100-00-00.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, поняла. Буду пытаться.

0

Работал я банке в 2014 году. И данная система переводов у нас тоже осуществлялась. Но блять, она была корявой, на ней никто не мог работать и бы большой риск допустить ошибку и самому ее возмещать. Поэтому мы всем говорили, что она не работает ( мы просто не умели пользоваться), пока один клиент не позвонил на горячую линию, пидор.

раскрыть ветку (1)
0

)))) Какой прекрасный комментарий! Спасибо Вам большое! Подняли настроение). Но похоже придётся и мне побыть в роли того самого пид*ра. По-другому не работает система...

показать ответы
1

А если бы это делалось посредством криптовалюты, то деньги на карту получили бы за 15-20 минут и для этого не надо было бы выходить из дома.

раскрыть ветку (1)
0

Я в этом ни бум-бум...

0

Мы недавно отправили в Москву перевод через Moneygram. Так его там вообще получить не могут. Нигде. Маниграм работает сейчас в Москве только на отправку, но не на получение. Вероятно с Вестернюнионом такая же херня творится.

раскрыть ветку (1)
0

Сочувствую... (

0

Заведите пейпал и не мучайте себя как при царском режиме

раскрыть ветку (1)
0

Отправитель платежа решил так... Пейпал хороший - согласна. Спасибо.