Warning! Конченые любовницы.

У меня всегда вызывали «шта-фэйс» девушки, которые пытались своих «чужих мужей» увести из семьи: уговаривали на развод, ставили условия, пакостили женам. Это самый ущербный контингент любовниц.

Мужчины, будьте бдительны, а? После таких как они, вы и мне доверять перестанете, а это больно и неприятно.

Warning! Конченые любовницы.

Из детства помню: звонила странная тетенька, спрашивала кто моя мама и как наша фамилия. Спрашивала, не хочу ли я сходить в музей. Она там работает и готова достать бесплатный билет. В обмен на то, что я ОТПУЩУ ПАПУ.

Вы понимаете? Отпущу своего отца к какой-то умалишенной женщине, которая не нашла ничего лучше, чем манипулировать ребенком!

Я не помню чем тогда все закончилось. Я просто рассказала об этом звонке бабушке, а они уже дальше сами разбирались.

Лишь спустя годы я поняла, что это была любовница отца.

Бабы, вы вообще на что надеетесь? Зачем вам это? Вас потрахивают, дают хорошее настроение, в особо успешных случаях даже подарки дарят и в любви признаются. Что еще нужно?

Чтобы он был ваш. Знаю.

Но на чужом несчастье счастья не построить. Уважайте себя, уважайте их жен, уважайте их семьи. И знайте, что когда-нибудь вас попросят уйти. Навсегда.

Уходите достойно, без истерик. Иначе будут гнать поганой метлой.

https://t.me/have_ur_husband