407

Warhammer покрас

Муж красит миниатюры. Под игру, да и просто красоты для. Но выкладывать не хочет: "да кому это надо?". Я все же верю, что кому-то да и надо.
Муж мой, тег "моё".

Впег'ед, товаг'ищи!

Крайний правый собран так случайно, но оставлен специально just for fun

Попытки в самодельную текстуру(зелёные пятна) из флокулянтов, tesseract glow и сахара

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А потом я смотрю на свой покрас...
раскрыть ветку (10)
0
Покрас в студию. Ибо во-первых, нет предела совершенству, во-вторых вот этот покрас в профильном сообществе по вахе назвали говном.
раскрыть ветку (9)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0
Я своих некрон крашу +- так же. По крайней мере воины, которых муж за меня докрашивает , выглядят так же. Имхо игре не мешает
раскрыть ветку (3)
0
Такой себе покрас у меня, но это лично мое мнение
раскрыть ветку (2)
0
Могу только свести с мужем в личной беседе. И будете до победного доказывать, у кого хуже. Ибо вот этот пост сделан после длительного периода разговоров на эту тему
раскрыть ветку (1)
0
Это весьма субъективный сопор, у меня товарищ говорит про некоторый мой покрас, что просто шикарен, а я смотрю как на гамно.
0

Чувак, только высветлений на зелёнке не хватает. Металики только если восстанавливать, вчастности медь, а зелень высветляется Warboss Green'ом, если ты использовал Waaagh!!! Flesh. ну и возьми как вариант Tesseract Glow, он местами геморный, но светяшки получаются только так. Говорю тебе как автор этих моделей.

раскрыть ветку (2)
0
Высветления вообще не умею делать к сожалению. Кстати зелёный верно назван.
раскрыть ветку (1)
0
Попробуй сначала на больших гранях. У тебя это клинок. Пройдись боком кисточки прямо перпендикулярно лезвию, так и получишь тонкое, аккуратное высветление. Так же с другими гранями клинка, но ближе к кончику. Так же можешь поступить с выступающими гранями наплечников. И получишь хорошие, качественные высветления. Дальше, поняв принцип и технику, можешь приступить к более мягким граням, типа того гробика на посохе.
0
А глаз вообще огонь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку