Warhammer 40000 Darktide, Шестой Моебианский часть 1
Всем привет!
Продолжаю доделывать костюм гвардейца ренегата
И так, если посмотреть прочие записи из этой серии постов, то станет ясно, что какой-никакой костюм ренегата у меня есть. Делал я его в очень сжатые сроки и в дальнейшем хотел апгрейдить. Время настало!
Сегодня расскажу о подсумках.
Все четыре подсумка имеют крепления-липучки для пояса, сами подсумки функциональные. Если вы делаете образ по Вахе, то ваш разгруз во время фестиваля может очень даже пригодиться - вы можете носить с собой воду, еду, телефон и многое другое, не оставляя практически ничего в гримёрке, что явно плюс. Имперская гвардия, культисты хаоса и даже космодесант носят подсумки, поэтому старайтесь делать свой крафт полезным, а не только внешне аутентичным.
Все эти подсумки пойдут на пояс, туда же отправится нож с чехлом и пара гранат. В формате разгруза ещё хотел сделать подтяжки поверх брони (на некоторых рефах есть такие детали), но об этом в другой раз)
Мои контакты в профиле
Warhammer 40k
19.8K постов23.8K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.