48

Warhammer 40000 Darktide, Шестой Моебианский часть 1

Всем привет!

Продолжаю доделывать костюм гвардейца ренегата

Бойцы Шестого Моебианского (реф)

Бойцы Шестого Моебианского (реф)

И так, если посмотреть прочие записи из этой серии постов, то станет ясно, что какой-никакой костюм ренегата у меня есть. Делал я его в очень сжатые сроки и в дальнейшем хотел апгрейдить. Время настало!

Сегодня расскажу о подсумках.

Все четыре подсумка имеют крепления-липучки для пояса, сами подсумки функциональные. Если вы делаете образ по Вахе, то ваш разгруз во время фестиваля может очень даже пригодиться - вы можете носить с собой воду, еду, телефон и многое другое, не оставляя практически ничего в гримёрке, что явно плюс. Имперская гвардия, культисты хаоса и даже космодесант носят подсумки, поэтому старайтесь делать свой крафт полезным, а не только внешне аутентичным.

Липучка для фиксации крышки спрятана на дне подсумка

Липучка для фиксации крышки спрятана на дне подсумка

Фиксация крышки происходит за счёт магнитов

Фиксация крышки происходит за счёт магнитов

Все эти подсумки пойдут на пояс, туда же отправится нож с чехлом и пара гранат. В формате разгруза ещё хотел сделать подтяжки поверх брони (на некоторых рефах есть такие детали), но об этом в другой раз)

Мои контакты в профиле

Warhammer 40k

19.8K постов23.8K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.