Warcraft: Хроники Азерота - часть 6 "События Mists of Pandaria"
Прежде всего хочу сказать спасибо тем кто подписался) не думал что на меня подпишется полсотни людей, видимо придётся заканчивать хронику прочтения)
Первая часть - Warcraft: Хроники Азерота - часть 1 "До открытия Тёмного Портала"
Вторая часть - Warcraft: Хроники Азерота - часть 2 "До событий World of Warcraft"
Третья часть - Warcraft: Хроники Азерота - часть 3 "События The Burning Crusade"
Четвёртая часть - Warcraft: Хроники Азерота - часть 4 "События Wrath of the Lich King"
Пятая часть - Warcraft: Хроники Азерота - часть 5 "События Cataclysm"
Дополнение "Mists of Pandaria" было воспринято весьма неоднозначно, палки и камни летят в сторону MoP до сих пор, но этот аддон заставил меня обратить внимание на Warcraft, потому что впервые классический фентезийный сеттинг был разбавлен веяниями восточной культуры прекрасно вписывающимися в основную ветку сюжета. Сравнивая с Warlords of Draenor многие согласятся со мной) Игроков в первый раз заставили задуматься о причинах и следствиях затяжного конфликта между Альянсом и Ордой в дополнении где захватчиками и разорителями выступали игроки, а врагами были собственные гнев, страх, сомнение и отчаяние. Наверное и не зашло дополнение после готического WotLK и классического драконье-апокалиптического Сata. Тем не менее время идёт, сюжет движется вперёд:
67) Кристи Голден - Джайна Праудмур: Приливы войны (книга)
68) Микки Нельсон - Жемчужина Пандарии (комикс)
69) Сара Пайн - В поисках Пандарии (рассказ)
70) Путевые заметки Лили (рассказ)
71) Мэтт Бёрнс - Охотники за нефритом (рассказ)
72) Рафаэль Ахад - Сила стали (рассказ)
73) Райан Куинн - Над водой (рассказ)
74) Кемерон Дейтон - Испытание Алых Цветов (рассказ)
75) Гевин Юргенс-Файри - Пустой свиток (рассказ)
76) Майкл Стекпол - Вол'джин: Тени Орды (книга)
77) Метт Бёрнс - Кровоточащее солнце (рассказ)
78) Роберт Брукс - Дикая долина (рассказ)
79) Кристи Голден - Военные преступления (книга)
Спасибо за внимание.
В создании поста благодарю своё свободное время и природное любопытство, а так же:
Хроноша и команду xDlate за их замечательные видео.
WarWar#2915 специально для моего любимого друида) а так же моих 59 подписчиков =)
Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.