75

Взываю к силе ПИКАБУ

Друзья Пикабушники. Я являюсь сотрудником небезисвестного КБ "Южное". Несмотря на т.н. "майдан" и приход новой власти в Украине наше конструкторское бюро оставалось на плаву, и довольно таки успешно выполняло свои обязательства перед иностранными заказчиками и заказчиками из России. Но беда добралась и до нас. Новые власти решили, что слишком уж мы хорошо и беззаботно живем и решили уволить нашего генерального конструктора - генерального директора А.В. Дегтярева. Александр Дегтярев - человек, который всю жизнь положил на становление и развитие ракето-космической отрасли Совеского Союза и Украины. За 40 лет трудового стажа Дегтярев прошел путь от обычного инженера-прочниста до генерального конструктора, и участвовал в создании ракет, которые по сей день доставляют грузы на МКС и космические аппараты на орбиту Земли. По предварительной информации, новым генеральным конструктором КБ "Южное" станет человек, ни каким образом не причастный к ракетно-космической отрасли, и даже не имеющий технического образования, но лояльный к новой власти Украины. Это приведет к краху КБ "Южное". Прошу поддержать коллектив конструкторского бюро и, по возможности, подписать петицию против увольнения Дегтярева. Пруфы, ссылка на петицию и комменты для минусов внутри. 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Сочувствую, но, при этом, отмечу - петиции имеют смысл только тогда, когда адресованы к вменяемым людям. Петиция - не приказ, не ультиматум, но просьба...

...а у тех, к кому вы обращаетесь, с вменяемостью ... не очень.

раскрыть ветку (17)
10

Да и прикинь если за петицию подпишутся тысячи русских , это будет как знак выше , что нужно по любому поменять 

2

Согласен. Но тем не менее сейчас руководство космического агенства Украины уничтожает курицу, несущую золотые яйца, т.к. КБ "Южное" является одним из первых налогоплательщиков, по результатам 2015 года. Возможно, правительство Украины обратит на это внимание, какими бы они не были глупыми и продажными)))

раскрыть ветку (15)
17

А разве будущее Украины, это не сельское хозяйство?

раскрыть ветку (7)
5

Судя по сегодняшней ситуации, то скорее всего да(

раскрыть ветку (6)
12

Ребят, ну вы у агрессоров, оккупантов, монголо - кацапов, рабов и небратьев помощи просить будете? Да ещё ради сохранения "одного из первых налогоплательщиков", налоговые поступления от которого пойдут на то, чтобы убивать тех, кто нам братьями остался? 

Ну у вас же революция достоинства была, где ваше достоинство то? Ну или хоть логическое мышление что ли... 

раскрыть ветку (5)
7

не надо так жестко. Ребята работать хотят и зарабатывать, им семьи кормить надо. Он сюда пишет наверно не ради срача. А в целом согласен с предыдущими: если 1000 граждан РФ подпишут петицию, то будет только хуже

раскрыть ветку (4)
12

Да какая там жестокость. Он ведь правду пишет: эти налоги идут на АТО. Надо оно нам?

5
DELETED

Я тоже жить и зарабатывать хочу, но мой город до сих пор Украина обстреливает

4
122 мм тебе в квартиру, а потом поговорим о жесткости и жалости.
3
не надо так жестко. Ребята работать хотят и зарабатывать, им семьи кормить надо.

Неа, Надо жестче, этим "ребятам" только через пиздюль доходит.

16

На сколько я знаю, вас, господа конструкторы КБ "Южное" с нетерпением ждёт НПО "Автоматики"

2
А что они развивают? Уничтожается всё и накорню. Предприятия, вузы. Всё! Я подпишу, конечно, но... Свежо питание, но серится с трудом.
раскрыть ветку (5)
2

Спасибо за небезразличие)))

раскрыть ветку (4)
6

У Роджерса прочитал, что к вам ставят человека Яценюка. Мочите его, иначе КБ - пизда.

раскрыть ветку (1)
1

будем стараться)))

0

Жалко вас, но чем тут поможешь-то

раскрыть ветку (1)
1
Не жалко. Коллективная ответственность...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку