49

Взрослые-выжившие дети.

Моё детство было полно экстрима.Вспоминая его, я каждый раз задаюсь вопросом: как вообще мне удалось выжить? Каждая прогулка была полна "интересностей": посмотреть пожар,да так чтобы чувствовать тепло огня;пройти реку через плотину-фигня,что внизу метров 15 и бетонные плиты;спрыгнуть с крыши старого хлебозавода в опилки с личичинками майского жука (жирные такие,белые-вкусняшки);забраться на крышу гаража перепрыгнуть на другой, перейти,балансируя по верхней кромке забора на следующий-столько идеальных возможностей свернуть себе шею.

Своих детей я вожу за руку вдоль дороги, гуляют они на площадке около дома-тепличные условия. И б*** ,у старшего уже 2 компрессионных перелома позвоночника,1ый - на качелях,возле школы,2ой - не удачно кувыркнулся.Что это? Гипподинамия, закон всемирной подлости или заговор массонов???

1
Автор поста оценил этот комментарий
Крутили сальто с сарая, прыгали с водокачки. однажды подруга крутанула сальто с горки сломала нос, Родители даж в больницу не обращались, так норм, а старшая сестра угорала над ее внешним видом . Все заборы исползали. Однажды я сорвалась с чердака и упала рядом со стоящими вверх зубцами вилами и лопатами. Мне в голову прилетали булыжники и кирпичи, на стройке бегали пока кровь из носа от перегрева не шла... Как то не могла закрыть дверь наружную в доме, хлопала ею до посинения, огромный белый круглый светильник из матового стекла упал и разбился о мою голову ( лет 10-11 было) , плакала и просила бабушку не сдавать, что светильник я разбила. Про пожевать гудрон я вообще молчу :) Сейчас все этот многое другое вспоминаю и вообще не понимаю как мы выжили)
раскрыть ветку (1)
0

С чердаком тоже был весёлый случай.Мой двоюродный брат возомнил себя горнистом и гудел на чердаке в пионерскую трубу пару часов.По ней и получил.Следствием была разбитая губень. Он, не долго думая, толкнул меня. И полетела я с чердака камнем вниз, прямо на газовый баллон. Что же сделали мои родители после того,как увидели синюю спину-правильно, НИЧЕГО. Само заживет)

показать ответы
1

Блеать, мы играли на стройках, взрывали бутылки с карбидом, прыгали в сугробы с третьего этажа, теряли зубы и зарабатывали сотрясения мозга в драках(пусть и без оружия, но самодельным кастетом или свинчаткой могло прилететь). За все детство помню среди знакомых только четыре случая так чтобы "ах" - разбитый лоб до швов (поймал головой качели), сломанную ногу (те же качели, прыжки с них на верхней точке), выбитый глаз у соседа (пускал ракету с "дымовушкой", чет не загоралась, посмотрел в дуло) и сломанная рука у одноклассника (физкультура, упал с турника).

раскрыть ветку (1)
0

Ой,да качели это супер!Особенно солнышко,разворот на 360 градусов,верх мастерства)

показать ответы