0

Взрослая проблема детского хоккея

Ребёнку 9 лет, с 5 занимается хоккеем. Постоянно ездит на соревнования (не бесплатно, в общей сложности потрачено не менее 300т.р. только на поездки, не считая снаряги), но почти не играет. За эти годы потрачена очень приличная сумма, а по факту только за то, что пацан сидит на скамейке в другом городе. Высказал тренеру- тот сказал что вообще не будет включать в соревнования. Кто сталкивался с подобным- посоветуйте как быть?

Дубликаты не найдены

+4

а в чем беда то? Ну не сложилось у ребенка с хоккеем, ищите другой вид спорта. Тренеру виднее кого на лед выпускать

раскрыть ветку 15
-2

вроде русским написал в чём беда- на соревнования отбирает, но на лёд не выпускает, а плачу за это я

раскрыть ветку 14
+6

В сборную Росси игроков на сборы тоже отбирают и бывает что не выпускают на лед. В чем проблема то? Значит под основу ваш ребенок не попадает. Значит те, кого тренер выпускает на лед играют лучше. Или по вашей логике ваш сын должен играть только по тому, что вы платите деньги? Так родители других детей их тоже платят.

раскрыть ветку 7
+4

Так отбирает, наверное, для количества с мыслью, что на лед пойдет в самом крайнем случае.

раскрыть ветку 1
-1
300 штук? Кого то тут развели....
раскрыть ветку 3
+2

В Гомельском детском хоккее интриги ещё те были среди родителей пацанов(5 лет назад)

+1
Я тренер, не хоккейный, но схожий вид. Всегда стоит задача максимального результата. От этого зависит финансирование, зарплата, и тд. У меня есть основные игроки, и часть, которые я адекватно понимаю слабее. Выпускать всех -результата здесь и сейчас не будет. Выгнать тех кто слабее? Но в команде игроков не 10, а 18 + 2 вратаря. Но игру делают человек 8, да. Остальные выходят на гораздо меньшее количество минут.
раскрыть ветку 6
+6

Короче говоря отвечая на вопрос автора темы можно сказать, что: "Ваш сын посредственность, потому он и не играет"

раскрыть ветку 5
0

кто ты такой что бы судить о способностях моего сына?

раскрыть ветку 1
-1

Лишь бы что- то сморозить?

-5

как определили?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+1
Самое время идти в киберспорт.
+1

А в чем причина нахождения на скамейке запасных Вы у тренера поинтересовались?

раскрыть ветку 1
-3

Нет, интересовался в чём причина приглашения на соревнования и оставления без игры.

+1
А потом из за таких "заносов тренеру" наша сборная по хоккею превратится в аналог сборной по футболу. Тренеру и правда виднее кого выпускать, а кто на скамейке будет сидеть годами.
раскрыть ветку 6
0

Да легко. У нас давно участвуют в соревнованиях не спортсмены а кошельки.

раскрыть ветку 1
0
О том и говорю. Это уже не спорт, это бред какой то. И если автор поста пойдет заносить тренеру - он ещё, и лучшего желая, сына приобщит к этому бреду. Лучше эти бабки на усиленные тренировок пустить. Пусть тренер с парнем индивидуально позаниматься чтоль
0

Конечно был ))) И на тренировках, и на играх. Мой- вратарь. Если считать равное количество времени проведённое в воротах за время игры с одной и той же командой- мой пропускает меньше, в буллитах тоже. Надеюсь, вы не посчитаете моё отношение предвзятым.

раскрыть ветку 3
+1
К сожалению, в твоём случае оно по умолчанию предвзято. Каждый хочет для ребенка лучшего, спору нет. И многие талантливые игроки сидят на скамейке до своего "звёздного часа". Это спорт, тут побеждает не тот кто лучше, а тот кто в десятки раз лучше других.
0
Надеюсь, вы не посчитаете моё отношение предвзятым.
Еще как посчитаем. "Тренер моего ребенка не замечает, занимается только со своими любимчиками" - мнение каждого родителя в любом виде спорта.
раскрыть ветку 1
0

Автор написал пост с целью, что бы ему посочувствовали.

Ситуация простая.

Человек платит деньги и хочет видеть результат. Но проблема в том, что этот самый результат зависит в основном от его сына, а он скорее всего не самый хороший игрок. В спорте 99% посредственных игроков, которые ничего не добиваются и через пару лет забрасывают это.

Я бы посоветовал автору поговорить с тренером и понять чего не хватает его сыну для достижения лучших результатов. А возможно просто это не его. Я понимаю, что автору обидно от того, что он тратит деньги, но не видит результата потраченных средств, но здесь в большей степени вина самого автора, который почему то решил, что спорт это рынок (дал денег - получил товар, который в его случае заменяется на игру на льду).

0

У меня похожая ситуация была, и тоже в хоккее. Сын до 15 лет сидел во втором составе, потом забрали в юниорку. Тоже были траблы с тренером.

0
Так отдайте в некомандные виды спорта. Айкидо, например, а через 2-3 года на дзюдо/самбо.

Или, например, плавание.

Там не будет сидеть на скамейке :)
0

наличкой тренеру давай и будет пацан без формы но в первом составе

0
Идите в футбол:-)
Или шахматы.
0

Ты на тренировках то был? Паренек то как себя там проявляет?

-1

яжотец без мозгов ? Или никогда не занимался спортом?

раскрыть ветку 2
+1

как в лужу...

0

вас трудно понять без переводчика.

-2
Тренеру денег занести не пробовали?
раскрыть ветку 4
0

не пробовал

раскрыть ветку 3
-1
Поищите другого тренера с другой командой, может там что то получится....А если не получится то есть куча других видов спорта)
-4

Ну, добро пожаловать в реальный мир) В профессиональном спорте вовсю процветает взяточничество. Не занесёшь денежку, кому нужно - сын не будет играть.


Мне знакомая теннисистка рассказывала: ты можешь быть самым охрененным игроком в команде, но если у тебя нет "спонсора" - в лучшем случае ты будешь выходить на соревнования по очень невыгодной турнирной сетке. Но, скорее всего, до крупных соревнований ты даже не доберёшься.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: