Взорвался телефон, оффициалы помогать не хотят.

Здравствуй Пикабу и его пользователи. Произошёл до боли знакомый инцидент. "Взорвался"(пошёл дым) телефон. Сейчас уже LeEco Le2. Стоял на официальной зарядке, которая шла в комплекте. Сильно нагрелся. Мой сын извлёк его из розетки и положил на подоконник (тогда мой ребёнок был один дома) остужать телефон. Буквально, в ту же минуту, из телефона пошёл дым. Сынишка с испугом смотрел на телефон, ожидая родителей. С каждым днём, телефону всё хуже и хуже. (см. на фото)

Я зашёл на оф.сайт и накатал письмо в поддержку. Мол, телефон загорелся, никудышники.

Ответа нет. Позвонили в службу поддержки. Нас любезно встретили. Но как только узнали, что их аппарат изрыгнул дым, они потихоньку стали от нас откручиваться. Спросили:

-"Где вы телефон приобрели, небось, на LeMall ?"

-"К сожалению нет, на сайте AliExpress"

-"Ох, уж простите, но мы ничего не сможем сделать. Мы больше не работаем с AliExpress. Идите к ним, сами разбирайтесь."

Нашу заявку, которую мы писали двумя днями раньше, кончено же удалили.

Сейчас с сыном ждём ответа от AliExpress.

Требуем возврат денег!1

Взорвался телефон, оффициалы помогать не хотят. Leeco, Взорвался телефон, Телефон, Смартфон, Китайский телефон, Китай, AliExpress, Длиннопост
Взорвался телефон, оффициалы помогать не хотят. Leeco, Взорвался телефон, Телефон, Смартфон, Китайский телефон, Китай, AliExpress, Длиннопост