Ну сейчас они попросили чтобы я сфоткался с документом. Вот тут точно залупу им на воротник. Я еще блять кредитов от слитых с mail.ru документов не получал.
Даже если вы используете длинный сгенерированный пароль, то он может быть ненадежным, если вы будете повторно указывать его (или его части) на разных сервисах.
Базы собираются с малозащищённых сайтов.
Наш сервис надёжно защищён, поэтому с нашей стороны утечек не происходит.
Мы конкретно указали вам, что данные о письмах вы предоставили неверными.
Только указанных вами паролей и ответов на секретный вопрос недостаточно для восстановления доступа к ящику.
У вас запрашивалась информация о тех письмах, которые есть в ящике.
Информация о письмах, которых в ящике больше нет, для нас не является весомой.
Все данные на нашем сервисе хранятся в зашифрованном виде и проверяются специальной программой.
Доступ к аккаунту может быть восстановлен только его владельцу, чьи данные (имя, фамилия и дата рождения) были указаны при регистрации, и если они совпадают с реальными данными. Сравнить регистрационные данные с вашими реальными данными мы можем только по фотографиям документа. Более подробную информацию о работе службы поддержки мы не предоставляем.
Нет никакого желания работать с людьми, у которых руки под болт заточены. Паспорт я в почту никогда не загружал и не собираюсь. Так что оставьте себе этот ящик на память о вашей некомпетентности
У нас нет задачи ввести пользователей в заблуждение.
Коллеги в почте внимательно проверили присланные вами данные, но не все они оказались верными (например, информация о письмах в ящике оказалась неверная).
Так как верных данных оказалось недостаточно для восстановления доступа, вам был предложен вариант прислать фотографии документа.
Никаких учечек на нашем сервисе нет.
Вы можете не волноваться за ваши документы, так как, согласно действующему Пользовательскому соглашению (http://help.mail.ru/mail-help/UA): «10.2. В пределах функционирования сервиса Почта Mail.ru обеспечивается тайна сообщений и соблюдается конфиденциальность информации о Пользователях сервиса Почта Mail.ru за исключением случаев, предусмотренных применимыми Правилами, а также законодательством Российской Федерации.»
Фотографии используются исключительно для проверки данных, после чего удаляются.
Если бы утечек в вашем сервисе не было, то почта со случайно сгенерированным паролем взломана бы не была.
Ровно такое же отношение и к вашему "пользовательскому соглашению". Нет никакой безопасности.
И что значит "данные не все?" Пароли верные? Ответы на секретные вопросы верные? Адресаты из переписки верные? Сколько надо данных?
И я разве присылал свои паспортные данные когда регистрировался в почте восемнадцать лет назад? Как вы проверите, что они верные?
Как вы планируете проверять письма на наличие если они были сгружены с сервиса? Да, у меня так клиент был настроен, потому что я изначально не доверял облачным хранилищам. Я вам могу скриншот сделать с этими письмами, начиная с сентября 2005
Проверили информацию по вашему обращению.
Специалисты в почте предоставляли вам корректные ответы.
Увы, присланной вами информации оказалось недостаточно для восстановления доступа.
Вам необходимо прислать запрошенные фотографии документа нашим коллегам в почте для восстановления доступа к ящику.
Специалисты никаких ответов не предоставляли, я предоставлял корректные ответы. Но вам они не подошли по каким-то причинам.
Никаких фото документов не будет, я не знаю, каким хакерам вы еще их сольете
Здравствуйте.
Если у вас возникли трудности с восстановлением доступа к почтовому ящику нашего сервиса, пожалуйста, укажите номер заявки, указанной при обращении в службу поддержки или заполните форму: https://help.mail.ru/surveys/claims .
Постараемся вам помочь.
Здравствуйте.
Если у вас возникли трудности с восстановлением доступа к почтовому ящику нашего сервиса, пожалуйста, укажите номер заявки, указанной при обращении в службу поддержки или заполните форму: https://help.mail.ru/surveys/claims .
Постараемся вам помочь.
Да, смотри. У меня это был неосновной ящик, которым я пользовался лет 15 пока не пришла пора завести с нормальным (гы, да)) ) названием. Я завел рабочий, привязал к нему телефон, а при попытка привязать к старому они сказали, что он уже привязан, хотите отвязать от другого? Я решил ну его нахуй.
А все остальные методы были настроены - вторая почта, смена паролей (хуй знает, я их штук 10 поменял), несколько контрольных вопросов и чо там еще у них было.
Отака хуйня, малята. Спасло меня одно - я с той почты сгружал все на комп в OE, так что почти все письма у меня есть. Видимо, надо возобновлять практику.
Магия. Я уже на старый и новый секретный вопросы ответил, перечислил своих адресатов, перечислил куда отправлял, какие пароли использовал, нашел данные писем 17-летней давности - "не похоже, что вы владелец почтового ящика"
Короче, всё, отжали у меня ящик.
Поддержка mail.ru хочет чтобы я им выслал фото с документами, на фоне документов и прочее. С таким подходом к безопасности я не буду ничего высылать. Если они больше защищают хакеров нежели пользователей ящиков, то с таким же успехом они эти фото сольют на сторону, и я уже буду бегать доказывать, что не я брал эти кредиты.
Спасло меня только то, что почти все письма сливались на старый комп, на котором был Outlook Express.
Вопрос: подскажите какую-то альтернативу OE, чтобы просто письма хранились на компе в каком-то удобоваримом виде как DBX у Outlook Express?