6

Взбесившийся трекер, или они прикалываются?

Заказал на Джуме посылочку из 3 разных частей, чтобы подешевше. Китаёзы оперативно эти три части собрали в одну и отправили.
Прибыла моя посылочка в Казань. Ну в Казань, так в Казань. Откуда я рассчитывал, что вечерней лошадью её отправят поближе к Москве. Но лошадь пустили на знаменитую колбасу и погрузили мою посылку в аэроплан, который и рванул в моём направлении... То ли карты были неправильные, то ли лётчик задремал, но приземлился аэроплан в Санкт-Петербурге, аккурат в Пулково. Ничего бывает, перелёт..осознали.. запустили аэроплан обратно, который , наконец-то приземлился во Внуково... до почтового отделения 2 часа езды на маршрутке с 3мя перекурами... Авотхрен. Маршрутки видать не ходили, и отправилась посылка в Нижний Новгород. Зачем? А чтобы на следующий день снова вернуться во Внуково. Продолжаю отслеживать заказ, нервно перелистывая атлас нашей необъятной родины... Буду держать в курсе... Главное, чтобы Дед Мороз из Великого Устюга не через Австралию, Аргентину и Гондурас ехал..а то новый год наступит в апреле...