Выводы по ботам от Agmi, стоит ли за это платить деньги?
Ранее был у меня пост о «прекрасном» криптосообществе Agmi, сейчас хотел бы более подробно разобраться с их версией ботов.
Запускал 3-х ботов по их настройкам, в каждом по 200$ на ARB,MATIC и OP с 5-м плечом. За месяц получилось +200$, или 33% от суммы на которых работали боты. Звучит прекрасно!
Что по моим ботам?
Так же запустил 3-х ботов по 200$, но уже на LINK,SOL и AVAX с 5-м плечом. За месяце получилось почти +150$, или 25% от депозита ботов. Звучит слабее, на 8%, но есть нюансы, о них позже.
Сейчас запускал ботов на LINK,SOL и AVAX только ради эксперимента, обычно торгую только ETH и BTC, и поэтому они продолжали у меня работать. В каждом по 300$ с 5-м плечом. Доход составил +230, или 38%.
Нюансы!
2 бота от Agmi настроены на перекрытие в 10% и один на 25%, в то время в моих ботах на альты 2-е на 20% и один на 25%. Что делает ботов от Agmi почти в 2 раза более рискованными, а больше риск, значит больше и доход, и это на альтах, где волатильность бывает просто космической.
Хоть у меня боты и отработали весь период без особых проблем, но в самом сообществе Agmi я наблюдал, как у людей закрылись все ордера и люди очень долго сидели в просадке и ждали пока все отрастет (точных цифр не назову, но речь скорее о нескольких неделях, а не 10 днях)
Мои боты на ETH и BTC настроены на перекрытие в 10 и 20%, что тоже рискованно, хоть на них волатильность и гораздо меньше (писал об этом).
Выводы
В ботах от Agmi нет ничего особенного, ничего за что стоило бы платить деньги! Масса подобных настроек есть в бесплатном доступе, не говоря уже о том, что нет проблем самому создать свои настройки. На мой взгляд это низко продавать такую информацию за деньги.
Понимаю, если бы там было что-то особенное, например подключение каких-то особенных сигналов с tradingview, или давали бы сигналы на включение ботов по техническому анализу на рынке. Нет, ничего этого нет.
Основные посты на тему финансов и "Свободы в целом" в моем телеграмм канале
P.S. «Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, и конечно же оставляйте свое мнение в комментариях!»