Ван Кот просто шедеврален! Очень жаль, что нет лишних 3000.))
Как много времени ушло именно на эту вышивку?
Делала примерно в течении... недели или полутора, в нсколько заходов от пары минут до пары часов.
Наверное могла бы управиться за выходные, если бы только вышивала, чуть-чуть ела и чуть-чуть спала)
По крайней мере так я управилась с портретом ван Гога с нормальной, ван Гоговской головой)
Просто села на выходных ии... не разгибалась в порыве вдохновения)
Дыа, меня редко хватает на очень масштабные проекты, зато постоянно хочется начать что-то новое)
" слоны на камариных ножках нравятся)" - да, да, есть такое. А вот из Ван Гога, пожалуй, "Звездная ночь" сильнее всего "торкает". Прямо до мурашек.
Что интересно, живописцы как раз "Звездную ночь" характеризуют как не самую лучшую его картину. Да, есть более грамотные с точки зрения цветовых схем и композиции, но она душевная :)
К сожалению я еще ни разу не фотографировала изнанку перед тем, как её "закрыть", но это хорошая идея для нового поста, спасибо :)
Потрясающе. Как научиться так вышивать? Это же не крестиком... Дайте мастер-класс, пожалуйста. Да..и.. подписался.
Всё хочу отснять МК (видео точно не получится, но хотя бы фото), но руки не доходят. Хотя очень хочу :))
Здравствуйте!
Вы можете связаться со мной через мою личную страницу, https://vk.com/sumomohome
а так же поискать вк "Sumomo design"
@Sumomomama, Светик, привет с:
наконец-то ты эту красоту выставила на всеобщее обозрение ^_^
талантливый человек талантлив во всём
ps как там в Теремке, разобрались с граммовками? ;)
Если Теремок это "Кафе Бижу", то наверное разобрались - я не знаю, т.к. из-за научной работы поняла, что работать совсем без выходных - нереально.)
живописцы как раз "Звездную ночь" характеризуют как не самую лучшую его картину.
Что ж, надеюсь они не очень обидятся.
Звучит так, будто вы или ваши друзья - живописцы)
П.С. "не самая лучшая" - значит не лучшая в сравнении с остальными, а не УГ в целом)
А на меня вот Дали наводит какую-то необъяснимую ... ну не панику, но нечто схожее)
хотя слоны на камариных ножках нравятся)
Вот не поверите, первый раз пощу на пикабу и думала, что это разнивидность "котиков"...
ну, вроде как.. котики-наркотики...
Прошу понять и простить, в общем, впредь не буду тупить ^__^"
в зависимости от сложности окраса - от 900 до 1300р примерно
А вообще сейчас в группе идет конкурс на лучшее фото любимца - можно и бесплатно получить :)