31

Вышивальная игра. Недели 20-23 (+хлопковая сумочка-кит)

Всем привет!

Как у вас с рукоделием? Что у вышивающих в пяльцах?)

Моя вышивальная игра не прекратилась, хоть я и пропустила несколько отчетов исключительно из-за временных внутренних переживаний. Я знаю, что в будущем, когда желание вести «дневник» вернется, я буду огорчена, что забросила свое документирование, так что надо возвращаться в колею. Вот задания, которые я прошла за последнее время:

• №57 – «Выпить чашку чая»

• №58 – «77 крестиков любого цвета из тех, что сейчас есть в твоей одежде»

• №59 – «Вышить чью-нибудь ногу, руку или лапу»

• №60 – «75 бледно-розовых крестиков»

• №61 – «Поприседать 10 раз»

• №62 – «Вышить 7 ниточек»

• №63 – «Сделать разминку для спины»

Чувствую себя уже с месяц попеременно то сильно подавленной, то чрезвычайно деятельной и активной, что, на удивление, подталкивает меня вышивать и творить всякое еще больше, чем обычно. В дни спокойствия я вынашиваю планы, а по вечерам в дни подъема их реализую. Я кое-чего нашила, накрасила чаем отрезов канвы мелкого каунта (40 и 56) и вышила на них несколько сюжетов, нарисовала пару иллюстраций и схемы по ним, одну из них сейчас вышиваю на подарок в анонимном книгообмене... Однажды я это всё отфотаю, а сегодня покажу себя с китом, которого сшила еще в мае и только потому, что мой парень в шутку усомнился, что я на это способна.

Вышивальная игра. Недели 20-23 (+хлопковая сумочка-кит) Вышивка крестом, Вышивка, Хобби, Рукоделие без процесса, Кит, Шитье, Длиннопост

Сшит из хлопковой бязи, уплотнен вискозными салфетками. В китика хорошо помещаются только самые маленькие мои пяльцы, нитки со схемой к ним и рыбка – чехол для ножниц.

Вышивальная игра. Недели 20-23 (+хлопковая сумочка-кит) Вышивка крестом, Вышивка, Хобби, Рукоделие без процесса, Кит, Шитье, Длиннопост

Кит посетил со мной городскую набережную в последнюю субботу мая, когда проходит флешмоб «День вышивания на скамейках". Ветер был очень против, мы с китом все равно немного пофотались на память.

Всем спасибо, всем теплого лета.)

Рукодельники

60K постов60.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Пожалуйста)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ого, супер, спасибо)))

1

Давненько от Вас ничего не было...

Кит очень забавный) Так и хочется таскать за хвост и размахивать им)))

Очень понравилось задание про вышивку чьей-то конечности)

Вы попали в момент, когда у меня в пяльцах ни-че-го) Только вчера закончила бэк на мишке с жирафом, теперь думаю, как эту вышивку использовать. Очень хочется сделать из неё подвесной мешочек для компрессионных чулок, чтобы можно было взять. не вставая. Но не очень понятно, куда вешать.

Надеюсь, сегодня вернусь к оставшимся работам и к заданиям.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо от кита) но он не согласен, чтобы его за хвост тягали, только за верёвочку))

Я даже почитать ленту редко заходила. Сегодня, вот, пришла, а на Пикабу, оказывается, бунт - все постят бессмыслицу и лайкают друг дружку, а завтра "день тишины", всех призывают целый день не заходить на сайт в знак протеста администрации. Первый раз такое вижу

показать ответы
1
Обалденный кит) и из журнальчика этого мне тоже вышивки понравились, для магнитов или значков вообще огонь будет)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

Я хотела вышить только круг-уточку, но не успела! Приехала моя родня в гости и "отжала" у меня журнал, сфотать его я забыла, а сходить в Леонардо за новым мне лень, даже с учетом того, что их бесплатно раздают))

показать ответы