Вырви глаз или не поворачивайтесь спиной к девушкам!!!

Мы с женой любим, вечерком после работы, посмотреть какой нибудь фильм и вот после долгих и непростых выборов ложимся и смотрим долгожданное кино. И моя супруга иногда засыпает посреди фильма, я выключаю телевизор и тоже ложусь спать, а на утро бурчу на жену по поводу того как можно уснуть посередине фильма. Но тут как то во время очередного вечернего киносеанса я сам заснул, и конечно же на утро я услышал свою же лекцию по поводу того как так можно уснуть во время фильма. И тут как то вечерком мы опять ложимся смотреть кино, я лег любимой на живот (кстати самая удобная подушка в мире) соответственно моего лица она не видит, лежу смотрю фильм как вдруг появляется ОН, палец жены и тыкает меня в глаз, представляете ОНА ПОТЫКАЛА МЕНЯ ПАЛЬЦЕМ В ГЛАЗ!!! я подскочил с недоумевающим видом мол "что это было" и получаю потрясающий ответ: "Я проверяла спишь ты или нет". Мне одному кажется что даже если бы я спал, то я бы однозначно проснулся?. Я по возмущался и сказал ей что делать так не стоит. Короче теперь я периодически во время просмотра фильмов наблюдаю махающую ладонь перед моим лицом.
Такая вот история, если что не казните за ошибки)