Вырвал USB слот из Dell Alienware 17R3
Здравствуйте. В результате своего неосторожного обращения с ноутбуком я умудрился потянуть за кабель мышки в то время, как она была подключена к USB слоту, что привело к смене его локации, и следовательно невозможности дальнейшего его использования без хирургического вмешательства, на которое я в дальнейшем отнес в сервис-центр, так как сам не обладаю почти никакими знаниями внутренностей компьютера. В сервис-центре мне слот удалили и констатировали невозможность поставить его обратно, так как может произойти замыкание. Вместе с ним пришлось удалить еще один USB слот и отверстия для подключения микрофона и наушников, так как они находятся на одном и том же мосту.
Так как я сам не силен в технике, в связи с тем у меня возникают следующие вопросы - действительно ли такое замыкание возможно, и препятствует поставить этот слот назад? В сервис центре мне говорят, что замена моста с USB и клавиатуры (на которой не работает несколько клавиш вследствие другой моей неосторожности} будет стоит приблизительно стоить 15000, адекватна ли эта цена для моего ноутбука? Фото ампутированного слота и места, которое он занимал прилагаются. К сожалению, в центре мне отказались сфотографировать для меня его внутренности, поэтому их предоставить не могу.
Сообщество Ремонтёров - Помощь
10.7K поста14.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.