Вырвал USB слот из Dell Alienware 17R3

Здравствуйте. В результате своего неосторожного обращения с ноутбуком я умудрился потянуть за кабель мышки в то время, как она была подключена к USB слоту, что привело к смене его локации, и следовательно невозможности дальнейшего его использования без хирургического вмешательства, на которое я в дальнейшем отнес в сервис-центр, так как сам не обладаю почти никакими знаниями внутренностей компьютера. В сервис-центре мне слот удалили и констатировали невозможность поставить его обратно, так как может произойти замыкание. Вместе с ним пришлось удалить еще один USB слот и отверстия для подключения микрофона и наушников, так как они находятся на одном и том же мосту.

Так как я сам не силен в технике, в связи с тем у меня возникают следующие вопросы - действительно ли такое замыкание возможно, и препятствует поставить этот слот назад? В сервис центре мне говорят, что замена моста с USB и клавиатуры (на которой не работает несколько клавиш вследствие другой моей неосторожности} будет стоит приблизительно стоить 15000, адекватна ли эта цена для моего ноутбука? Фото ампутированного слота и места, которое он занимал прилагаются. К сожалению, в центре мне отказались сфотографировать для меня его внутренности, поэтому их предоставить не могу.

Вырвал USB слот из Dell Alienware 17R3 Ремонт, Ноутбук, Ремонт ноутбуков, Dell, Alienware, Длиннопост, Белгород
Вырвал USB слот из Dell Alienware 17R3 Ремонт, Ноутбук, Ремонт ноутбуков, Dell, Alienware, Длиннопост, Белгород

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.