Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
скорее всего - с самого начала их просто пропустил...
а потом и не знал - куда конкретно смотреть! ))
Главное знать эти моменты и приколы, но девушки прям реально огонь!!))
Признайся, что не до конца знал моменты, а может не помнил))
Но зато моменты в интернете есть хаха
Петра не так много спалила конечно, но Лили голая хороша!!!))
ага!
нахрена тогда спрашивается артисты работают-снимаются, чтоб потом все похерили эти сраные цензоры-то... ((
Ну просто видишь, в первой части как по мне, эта сцена показывает нежную натуру Лили. Когда она полностью голая, палит киску. А еще стоит одевается спиной, с голой попой. В этом весь шарм Лили был в этой сцене. В сцене в туалете с Петрой тоже самое, серьезная комиссар полиции, сидит в туалете, слегка смущаясь писая. Особенно после того как в первый раз постучала, из кобинки раздаётся громкий пук, и сразу же ее нежный выдыхающий голос. На что реагируют ее колеги по рации с удивлением. И когда ее хватают, боли от страха она пукнула, то ли просто, в этом тоже прикол неожиданности. А тут все эти приколы глушат. У меня на диске еще сохранились оригинальные записи, а щас в интернете местами глушат и урезают ((...
Короче это момент, когда Лили спит с Даниелем в кровати, и заиграл будильник на работу. Лили смахивает одеяло и палит киску с попой))) первая часть
понял!
жаль что я сразу как-то не разглядел этого в фильме...
либо нам уже урезанную копию показывают...
раз они даже сигареты заблюривают... ))
Цензурят в основном. В первой части этот момент обрезали. Такая же ситуация и с Петрой во второй части. Сцену в туалете заглушили, на что и была шутка. С Лили в первой части обрезали момент, когда она в юбке залазит на Даниеля и палит белые трусы
да, я все успел посмотреть!
Спасибо!
тут главное - чтобы никто не ответил на тот коммент и не приплюсовал...
а то редактировать уже не получится
Короче это момент, когда Лили спит с Даниелем в кровати, и заиграл будильник на работу. Лили смахивает одеяло и палит киску с попой))) первая часть
да!
я тоже так по первости попал...
меня забанили и лишили права вставлять фото и видео...
(а потом спустя примерно полгода амнистировали по моей настойчивой просьбе...)
да успокойся ты уже! ))
ну это ж ей автор сценария написал так играть!
в целом-то французы приколисты , когда захотят...
ну это лет в 15-16 хорошо было...
даже женский журнал мод - нес в себе заряд эротической энергии! ))
да!
горячая штучка... ))
а главное - каков подбор актеров:
отлично подобрали ей ее папашу со схожими чертами лица
Да конечно, просто пораздувать эротические моменты всегда интересно, особенно когда очень хорошо знаешь все моменты хаха))
А все равно жаль, что находясь без трусов, мало сделали акцента на этом. Только когда она на унитазе была, и когда Емеля её трусы нюхал ахахаха
Не хватает ещё вайба....
ой, ну я сразу вспоминаю все три первых фильма - Такси, Такси2 и Такси3...
куча разных моментов любимых...
в одном фильме - сама Петра, в другом - Диффенталь, в каком-то Сэми Насери...
Внатуре, ещё китайская бандитка минет делает в третьей части если помнишь))) но по мне Петра и ЛиЛи лучше...
второе фото - классное! ))
главное логичное... так-то на ней первоначально были черные трусы...
а в фильме промелькнуло нечто белое
Это да... Вон лифчик черный и трусы. А она ещё и с пистолетом в кобуре была ахахаха
А еще прикольный момент, когда связанный министр ей лицом между ног падает в машине когда они связаны оба))))
да успокойся ты уже! ))
ну это ж ей автор сценария написал так играть!
в целом-то французы приколисты , когда захотят...
Блин, а вот она реально что-ли не могла догадаться что ее слышно будет ахахаха не говоря уже про Емелю) второй раз она возможно от страха пукнула....
Хотя по мне, смешной момент, что Петра не постеснялась оставить его с ней и зашла в кабинку)))
Да еще и приёмник надела, не зная, что ее слышат все коллеги и министр 🤣
Раскрепощенная девушка!))
Я бы на его месте к ней зашел и охранял ахахаха)))
Поленья они Хахах
Даниель всегда Лили возбужденной оставляет, невнимателен к ней и часто отсутствует.
Емеля вообще лопух. Начал признаваться в любви Петре, когда ей захотелось в туалет, и то что надо, когда она звала на помощь, он не услышал, по сравнению с другими звуками хаха
Олухи короче
Особенно интересен балланс девушек главных героев. Лили милая, красивая, и любит больше уют дома, а не гараж. Петра серьезная, и красивая и храбрая, не боится идти на опасность!!))
А Емеля лопух! Такую горячую девку оставил одну, и свистнули почти из под носа. Хотя она мычала и пыталась кричать его....))
Причем, самый угар, что Емеля её на общую волну случайно подключил, так как у неё в ухе был приёмник. Все её здохи и прочее слышны были, если видел в видосе который скинул хаха))
совершенно согласен! ))
только непонятно - если ее трусы остались рядом с унтазом в момент похищения, где ж она раздобыла запасные, когда дралась в Париже с ниндьзями-то?
Хаха, это да)
Ну как вариант похищения Петры с унитаза во время мастурбации, мне кажется был бы веселее эффект)))
тройничек-с???
заявляю как иксперд в деле секса - у верхнего бы с ней в такой позе ничего б не вышло! ))
не дельфин же он...
ей еще дополнительно двое должны были б ноги держать раздвинутыми!
За кадром значит хаха, когда на её молодого человека кадр был хаха
Тем более на мокрую киску)))
Тем более она пукнула, и её сразу схватили. И если слышал её мычания когда она висела в конце видео, может быть ей и присунули тихонько)))
совершенно согласен! ))
только непонятно - если ее трусы остались рядом с унтазом в момент похищения, где ж она раздобыла запасные, когда дралась в Париже с ниндьзями-то?
Там тоже для цензуры сделали телесного цвета. По сюжету она без трусов. Также в оригинальной версии слышно как она пукает два раза в туалете. Её хватают в через секунду после этого))))
Ну ладно ахахаха
Но если бы реально оставили сцену с теребоньканьем, было бы интереснее. Правда в кадре было бы трудно показать
Как? Что она себя ублажает на унитазе? Как помнится она комиссар полиции, так себя на задании вести не должна)

[18+] Подслушано пошлое
299 постов3.7K подписчиков
Правила сообщества
Не выделяйте посты каким-либо цветом, будут удаляться из сообщества !