Выпускной, не помешал бы совет что ли.

Всем привет, тут такое дело, завтра выпускной, а я иду только на торжественную часть, чтобы аттестат получить и свалить. В кафе я не пойду т. к не хочу тупо напиться со своими одноклассниками, решил взять пару баночек пива, море разных вкусняшек и провести вечер за просмотром кино или скоротать время в играх.
А что вы можете посоветовать в качестве альтернативы?

p.s люди типа "ДО ТИ ЖИ С НИМИ АДЫНАДЦОДЬ ЛИТ ПРАУЧИЛСЙО, ОБИЗОТИЛЬНО НАДО СХАДЫТЬ!" Просто проходите, ставя минус. Факт того, что я проучился с ними 11 лет и это как-то надо отметить для меня малозначимый.

p.s.s два коммента для минусов внутри.
Автор поста оценил этот комментарий
А нахрена напиваться?)) Или ты не в состоянии сопротивляться мнению класса, которые скажут тебе напиться?)
раскрыть ветку (1)
Когда ты подвыпивший тебя легче развести на "ну ещё стопочку и всё"
показать ответы
Парень, выпускной у тебя один, нахер его проебывать? А вечеров с пивом и кино у тебя будет целая куча... не понимаю я таких людей. С другой стороны, если ты забитая мышка, которая 11 лет ни с кем не общалась - тебе резона нет ходить.
раскрыть ветку (1)
Парень, я меньше чем через месяц уезжаю в военный вуз, и бутылочка с пивом перед монитором меня ещё не скоро будет ждать.
Парню срочно надо имидж менять, налицо ж забитость, надеюсь в студенчестве всё поменяется. Нажираться конечно не стоит, но между выпить всем вместе и выпить одному всегда нужно выбирать компанию. Да, в классе может и нет друзей, возможно гоповский класс где его все щемят, но я бы пошёл в компанию, умеренно выпил бы, повеселился бы со всеми, уебал бы самому ненавистному, возможно сам бы огреб, но по крайней мере не сидел бы дома как лох обоссаный. Потом всю жизнь жалеть будет.
раскрыть ветку (1)
Дэмс, надо валить с пикабу, я думаю. Всюду всевдопсихологи, диванные аналитики и гадалки.

Ну где, где вы в тексте увидели, что меня "щемят"? Сука, ну где?! (здесь у меня забомбило).

Вся быдлятина ушла из класса ещё после 9 класса, остались нормальные ребята, с троими, к слову, я хожу 3 раза в неделю в трен. зал.

Я уже сходил на последний звонок отметить со своими одноклассниками. Итог: Вернулся под утро, облёванный и последующий день мучился от болях в животе и в голове + совсем нихрена не помню. Логично же предположить, что такая ситуация
произойдёт и на выпускной. Ай! что вам объяснять, я же в ваших глазах "лох обосанный".
показать ответы
Вам настолько одиноко, что вы спрашиваете совет о способе празднования выпускного, что само по себе предполагает отмечание с одноклассниками и учителями, в интернете? Да вам можно искренне посочувствовать...
раскрыть ветку (1)
Просто рассматриваю альтернативы, что в этом плохого? Я подумал, что мой план можно изменить в лучшую сторону если хорошенько обдумать.
показать ответы
Что-то я не понял глубокого смысла менять одну пьянку на другую. Попробуй еще раз.
раскрыть ветку (1)
а тут и нет глубокого смысла -_-

Одно дело нажраться на выпускном, а другое тело выпить немного.
показать ответы
"Напиться со своими одноклассниками"-меня всегда удивлял такой подход. Ребят, вы там все совершеннолетние чтоль? Я заканчивала школу 7 лет назад. У нас был абсолютно безалкогольный выпускной. И это было супер. Видимо, я чего-то не понимаю.
раскрыть ветку (1)
Так получилось, что только 4 человек несовершеннолетние.
и да, видимо вы чего-то не понимаете.
ДА ВСЕМ НАСРАТЬ! Что разорался-то, я тоже догадываюсь каков ты в общении лично, если в комментах постоянно срёшься. Делай что хочешь. Ещё раз: ВСЕМ НАСРАТЬ НА ТВОИ ПРОБЛЕМЫ и их отсутствие! ХА-ХА-ХА!
раскрыть ветку (1)
Я срусь? Ха-ха-ха.
показать ответы
я вприниципе понимаю, почему тебя в классе не любили
раскрыть ветку (1)
Меня? Не любили? Ах, ну да "ФУ ТИ ЛОХ, НИ ИДЁШЬ НА ВИПУСКНИЙ, ТИ НАВИРНО БАДАНИК И ТИБЯ ТАМ ЧМЫРЯТ".
Ага, меня чмырят в школе и ещё 6 моих одноклассников, которые тоже не идут в кафе, ога! (тут был сарказм, написал об этом для того, чтобы ты понял.)
показать ответы
Коммент для минусов [2]
Коммент для минусов [1]