раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не знаю кому как, а я вот ее например вообще никогда не включаю. Бесит меня когда на бок переворачиваешься и картинка на телефоне крутиться за тобой начинает :D
после того,как холодильник упал,и встал в нормальное положение,ему осталось просто красиво уйти.
С общажки-то выселили после такого? У нас чувак стол выкинул с 4 этажа, так его за 2 дня отчислили ...
ещё комментарий
раскрыть ветку (10)
Жил как то в Питере, на космонавтов снимал 2х комн квартиру с другом, как то нахуярились вискаря. Просыпаюсь днем - старого холодильника "Бирюса" нет, в коридоре стоял... После 2 бутылки пива начали вспоминать что мы его под утро с балкона выкинули, сломали раму в зале и раму на балконе, т.к. не пролазил..
Пол года не пил потом..
Этаж благо 3ий был..
Пол года не пил потом..
Этаж благо 3ий был..
раскрыть ветку (4)
Граждане, если вы снимаете квартиру, то ведите себя прилично. Почему постоянные жильцы должны страдать из-за ваших выходок? Понятно - вам то похеру, съедете через месяц-два. А нам эти два месяца вас терпеть. У меня тоже за стеной третий раз за полгода жильцы меняются - и это звиздец. Пьянки, скандалы, двиганье мебели под вечер...
раскрыть ветку (3)
Жили там год, это был первый и последний раз, что мы там что-то вытворяли. Рамы и стекла за свой счет восстановили. Просто это было так весело на тот момент..)
раскрыть ветку (2)