1153

Выкройка МИСТЕР МИСИКС (персонаж из Рик и Морти)

Привет!
Меня зовут Наташа, я сшила себе такого Мисикса. Оставляю выкройку и тебе :3 Шей себе, друзьям, котам, пущай эти парни будут в каждом доме!👾 Ведь кому как не Мисиксам выполнять работу за нас! 😛

Выкройка МИСТЕР МИСИКС (персонаж из Рик и Морти) Выкройка, Рик и Морти, Мистер Мисикс, Мягкая игрушка, Арт, Шитье, Длиннопост, Своими руками, Ручная работа

И да!Пожалуйста, не мучай этого парня невыполнимыми поручениями. Вроде: научить ложиться спать до 11 или не терять второй носок. Не будь как Джерри! 🥲

Выкройка МИСТЕР МИСИКС (персонаж из Рик и Морти) Выкройка, Рик и Морти, Мистер Мисикс, Мягкая игрушка, Арт, Шитье, Длиннопост, Своими руками, Ручная работа

Если тебе нравится, то что я делаю - присоединяйся к моему инстаграм: https://www.instagram.com/nattgreat?r=nametag. Это помогает мне творить и вытворять 🌟
И когда сошьешь своего Мисикса, не забудь отметить меня :3 И жди новые выкройки 🖖👽

Спасибо! 🍪👾 ВАБА-ЛАБА ДАБ-ДАБ!

Напиши в комментариях кого ещё хочешь сшить 😛 Возможно следующая выкройка будет с твоим любимым персом:3

Плюмбус

517 постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

⛔Не нарушать правила ресурса Пикабу

⛔Не публиковать посты, не имеющие отношения к тематике сообщества

⛔Посты эротического характера помечать 🍓

⛔За неадекватное поведение, спам, рекламу (вотермарки не считаются рекламой) - бан
⛔Не оскорбляйте других пользователей, будьте вежливы.

⛔Ставить тег "Спойлер" если с момента выхода всего сезона прошло менее недели, и если меньше месяца с выпуска книги комиксов.

⛔Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу

Пожалуйста, при возможности оставляйте ссылку на автора, если публикуете какой-либо арт, теорию или другую работу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Группа по теме "Рика и Морти". Плюмбус

раскрыть ветку (5)
2
Спасибо 🍪 Я новичок на Пикабу. Так понимаю, что можно предлагать сообществу свой пост?
раскрыть ветку (4)
0

Да, через редактирование поста посмотрите (сутки вроде с начала публикации можно редактировать самому). Там должна быть функция "добавить в сообщество". Начинаете вводить в строке название и поиск выдает группу.

-

Кстати не стесняйтесь публиковать свои рисунки (группы по этому творчеству здесь тоже есть), они у вас не плохие. Только учитывайте что кроме позитивных отзывов могут быть токсичные личности которым все равно на что свой яд излить. Таких просто баньте сразу (наводите курсор на ник в комментарии, потом на многоточие рядом с "подписаться", жмете и далее "скрыть комментарии".

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
3
Ваааай! Спасибо большущее 👾 Добавила пост в сообщество :3 ыы
И буду банить всяких там💩
Спасибо! 🍪😛
раскрыть ветку (2)
1
Поменьше смайлов, в таком количестве они вызывают бешенство. А пост прикольный, удачи.
0

Не вопрос..

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку