9

Выиграла в конкурсе пылесос)1

Листала я тут ленту пикабу, вылез партнерский материал с объявлением конкурса Рассказываем о «вредных» привычках техники и разыгрываем 10 вертикальных пылесосов Hisense

Нужно было написать историю про вредные истории своей техники. Я в принципе в конкурсах не участвую. Не знаю, что меня вдруг спровоцировало, но я заполнила форму и написала историю.

Нужно было написать историю про вредные истории своей техники. Я в принципе в конкурсах не участвую. Не знаю, что меня вдруг спровоцировало, но я заполнила форму и написала историю.

Написала и забыла.

Вчера приходит на почту письмо:

Сначала не поверила. Думаю может развод, а нет, захожу под пост и правда, я первая в списке победителей 🥳

Очень как-то радостно. Никогда в конкурсах не выигрывала. Да, собирала всякие фишки и получала призы, но вот так нет)

Пылесос пока не получила, но почему то верю, что все хорошо будет) это же конкурс совместный с пикабу) ведь правда, @specials ?

Как получу приз, обязательно напишу продолжение поста

А сейчас пишу т.к. ну не могу не поделиться. Молчать и ждать месяц до приза уже сил неть ))

Ну вот и все, пылесос получила!!!

Все было четко, отправила данные, потом позвонил курьер, сказал везет какой то груз в 10 килограмм. И привез!

Верьте в чудеса!

мне как-то очень радостно ☺️

Продолжение поста «Выиграла в конкурсе пылесос)»
комментарии (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Выписку ЕГРН и группу крови не надо отправить?

раскрыть ветку (1)
1

Нет 😂

1

Да, все верно) Ждем отправку призов ☺

раскрыть ветку (1)
0

Рада слышать) ждеееем)

0

Главное не отправляйте деньги, если потребуют за пересылку. Мне в Беларусь выслали за свой счет и все дошло.

раскрыть ветку (1)
0

Да это понятно))

1

"Пылесос пока не получила, но почему то верю, что все хорошо будет) это же конкурс совместный с пикабу) ведь правда, @specials ?" поздравляю. я тоже как то занял первое место на пикабу и мне все пришло, не пылесос, конечно, но выслали даже в другую страну. Я ни копейки не заплатил.

раскрыть ветку (1)
0

Кайф. Рада, что такие конкурсы существуют. Жаль о них многие не рассказывают. И мы перестаем верить в чудеса)

показать ответы
1

Почему пылесос? Логичнее вам новую морозилку

раскрыть ветку (1)
0

Согласна)) разыгрывали 10 пылесосов))

показать ответы