42

Выборы-выборы, избиратели - молодцы

Прилетел на участок за 15 минут до закрытия, думал - очереди, то-сё, вдруг не успею расписаться, бюллетени в урну скинуть.

Ага.

- Вы не торопитесь, давайте паспорт, вот конфетку возьмите, пока я вас впишу. Вы у нас 110-й сегодня.

Это на участке, где ~1200 избирателей

Ну вот так, 1 из 10 выбирает, как нам жить дальше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пропаганда не ходи на выборы в действии... 109 те кто орали не ходи, 1 ты кто сходил. На то и направлена нынешняя блокада с митингами и пикетами.

раскрыть ветку (12)
2

Именно!

В результате придут 1 из 10

Придут бюджетники "под конвоем", с уже готовыми голосованиями и пенсионеры

(пенсионеры причем не все, а самые упоротые, те, что верят телевизору)

раскрыть ветку (11)
4

Да блядь где вы берете бюджетников, которые за ЕР под конвоем голосуют, у меня куча врачей, МЧСников и даже ментов все против ЕР и за коммунистов, один хер в Татарстане победила ЕР с 80% голосов, хотя все ходили и голосовали

раскрыть ветку (7)
1
Бюджетники явку делают
раскрыть ветку (4)
0

Бред сивой кобылы, ни хера они не являются, как пример г.Казань, республика Татарстан до 14:00 побеждали коммунисты, с 14:00 до 15:00 был экстремальный скачок явки до 60% избирателей по участкам, по итогу с 15:00 70% у Единой России, скажи это наверно бюджетники массово под дулами автоматов проголосовали или просто был одномоментный выброс бюллетеней школьными учителями.

раскрыть ветку (3)
0

Ни хрена себе. А где можно посмотреть этот скачок?

раскрыть ветку (1)
0

Любые новости по Казани за вчера и прям видно по экзитполу, при том его председатель вообще депутат ЕР

0
Я как, школьный учитель, могу сказать, что да. На избирательные участки, где не хватало явки, нас посылали засланцами голосовать не по прописке по несколько раз
0

Ты кто?

раскрыть ветку (1)
0

Тайный Орден бюджетников

0
Акстись. Все намного проще. Какую циферку толстая тётенька в Уике напишет в итоговый протокол, тот и победил.
раскрыть ветку (2)
0

А как проверить совпадение циферки с количеством заполненных бюллетеней? Есть такой легальный механизм?

раскрыть ветку (1)

Ты с кем разговариваешь? Этож тролль.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку