24

Выборы-выборы...

Выборы-выборы... Политика, Эстония, Таллин, Выборы

Вот такая вот экспозиция появилась сегодня в центре города Таллинн. Агитационные плакаты одной из партий (какая именно партия пока неизвестно) призывающие выбрать правильную сторону во время парламентских выборов 3 марта.
Ссылка на статью:
https://rus.postimees.ee/6493342/galereya-v-centre-tallinna-...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Автор не потрудился объяснить, но суть как раз в обратном, по словам разместивших

Пруф: http://m.rus.delfi.ee/estonia/article.php?id=84961217

раскрыть ветку (1)
0
Серьезно? То есть я выложил новость 7го января сказав что пока неизвестно кто и зачем и тут мне пруфом от 8го января говорят что я не потрудился объяснить?😂
0
Агитационные плакаты одной из партий (какая именно партия пока неизвестно) призывающие выбрать правильную сторону

Хм. Насколько вижу – это реклама какой-то одной партии. Одинаковый дизайн, одинаковые номера телефонов для обеих "сторон". Следовательно – тут как раз и призывают к объединению, насмехаясь над "расколом" таким вот способом.

Впрочем, способ донесения идеи действительно не самый удачный. "Перекреативили", получилось слишком тонко.

P.S. Источник новости у вас, ТС, прямо скажем – говняный, если подал новость именно так, в одностороннем ключе... )))

раскрыть ветку (1)
0
Postimees крупнейшая газета в Эстонии например) по поводу рекламы какой-то одной партии (в том вся и соль мой дорогой друг что еще не известно чья это была идея, а все крупные партии идут в отказ). Прочитайте пожалуйста новость до конца. Здесь конкретно говорится о том что эта реклама является мягко говоря провокационной. В прочем не лишним будет уточнить что как эстонцы так и русские (и как правильно было замечено выше все те кого определили в русских) впринципе недоумевают как?зачем?почему?
показать ответы
5

Мы за то, что "полиция защищает народ" абсолютно нигде. Она защищает интересы властей. Всегда. Потому, что она часть государства, а государство в первую очередь аппарат подавления. В России поблажку дают гражданам смуглой наружности, в Европе - тем, что с ближнего востока, в США можно съехать на теме расизма и своего полового самоопределения и так далее - список можно тянуть до бесконечности. В случае с Эстонией, не раз были случаи когда бравая армия НАТО вела себя как последнее мудачье и докапывались до гражданских, при полном бездействии полиции. И да, вы как минимум преувеличиваете. Назовите мне хотя бы один случай, произошедший лично с вами, когда полиция не выполнила своих обязанностей именно по отношению к ребятам с юга. Информационный шум поднимать может всякий, но близок ли он к правде?

раскрыть ветку (1)
Не хотел лезть в ваш замечательныц спор,но... Где пруфы Билли? О том что НАТОвцы вели себя как мудачье и докапывалось до гражданских. Я когда в армии служил понял что американцы вообщем то просто тупорылые долболомы, которым позволялось многое ( но на территории части) в тот же самый момент немцы вели себя прекрасно. Познакомился с одним русским парнем из Гамбурга. Он мне поведал о том что за такое поведение и выкрутасы которые позволяют себе морпехи, каждый немец бы драил нашу часть зубными щетками. Итог: да кто-то из стран союзниц ведет себя по хамски (позволяя себе заблевать курилку по дикой пьяне) а кто то очень и очень вежлив и дружелюбен.
P.S говорю только за поведение НАТОвских в Эстонии основываясь на своем опыте. Случаев нападений,неуважительного поведения и т.д не припоминаю (скиньте пруф что ли фо рил)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так то в Литве и НАТОвцам местные бывают раздают. В том же городе Шауляй наваляли шауляй двум британским механикам
раскрыть ветку (1)
Мы же про Эстонию говорили верно?) Или "да какая разница? Шпротляндия она и есть шпротляндия?"))
показать ответы