253

Выборы в ЛНР

Выборы в ЛНР
Автор поста оценил этот комментарий
Жители о выборах.
"Мы вынуждены стоять и голосовать, так как нас предупредили, что без социальных карт не будет ни пенсий, никакой соцпомощи. Но самое смешное, что эти карты дадут нам скидку в половину стоимости проезда в электротранспортре, а он в городе не работает из-за оборванных во время обстрелов проводов. Троллейбусы и трамваи стоят", - говорят луганчане.

По их словам, работа избирательных участков организована плохо: жителей многих кварталов и улиц "согнали" голосовать на одном участке. Из-за длинных очередей многие боятся, что не смогут уехать домой, так как транспорт в городе до сих пор ездит до 18.00, лишь некоторые маршруты продлены до 22.00.

Недовольство у людей нарастает. К тому же они признаются, что практически не знают никого из 4-х кандидатов на пост "главы ЛНР", а претендентов в "Народный совет" - тем более.
раскрыть ветку (1)
ну здравствуй, копипаста)
Не будь так критична)
раскрыть ветку (1)
та правда, все на скорую руку и вот результат(
показать ответы
Я из СПБ) И негодование мое только относительно авторского piCabu
раскрыть ветку (1)
я лошара(
показать ответы
А если укры скажут - хотели независимости? Нате. Пенсии пенсионерам Народных республик зависят от доброй воли вождей укрокарателей. В любой момент парашенко и яйценюх эти пенсии могут отменить.
раскрыть ветку (1)
ходят разговоры, что в некоторых районах уже отказываются принимать документы у луганчан. на сколько правда не знаю
показать ответы
И еще я не понимаю, почему эта идея с выдачей карты на выборах трактуется так, что типа пенсию без нее платить не будут. Наоборот, если так подумать, это та еще оптимизация- человеку чтобы проголосовать и получить карту надо всего один раз сходить и документы как я понимаю одни и те же нести, и один раз их там заполнить. А иначе пришлось бы два раза из дома высовываться.
раскрыть ветку (1)
согласна полностью
тем более,что мешает прийти и испортить бюллетень, если уж тебе так ненавистны эти выборы, но я думаю,что такие либо уже уехали из ЛНР, либо сидят у себя в теплом доме и никогда не бывали на территории украины
раскрыть ветку (1)
выстоять огромную очередь ради того, чтоб бюллетень испортить? вряд ли)
показать ответы
На тапок чтоль снимал?
раскрыть ветку (1)
почти) 3,2 мегапикселя
Только автор забыл сказать что кто не проголосует тому пенсию не выдадут.....
раскрыть ветку (1)
ну на счет этого точно ни кто ни чего не знает. пенсионеры все спешат получить, потому что сплетня такая ходит. но и молодёжи не мало пришли проголосовать
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
я лошара(
Как настроение у жителей?
раскрыть ветку (1)
надеются на лучшее)
показать ответы
Ну и отлично. Держитесь там
раскрыть ветку (1)
спасибо. держимся)
Можете минусить, но большая часть стоит за социальными карточками. выборы вторичны.
Желаю всем мира в их домах.
раскрыть ветку (1)
по сути да, потому что ни кто не знает будут ли их потом выдавать
Графа "против всех" есть?
раскрыть ветку (1)
нет
У них просто нет выбора потому что нет работы, пенсий не дают, даже если и есть работа нет зарплаты. И да не буду утверждать что я из Луганска, но я по крайней мере про Донецк утверждать могу смело.
раскрыть ветку (1)
я уже несколько раз написала, что пенсии выдаются - 1800 грн. всем пенсионерам. многие предприятия возобновили работу, налоги оплачиваются в республику. работают кафе, фитнес-клубы, магазины. за рынки даже говорить смысла нет
показать ответы
Желаю избирателям ПОБЕДЫ и МИРА!
раскрыть ветку (1)
огромное спасибо)
Ну тут то с главами республик наших все понятно, но дело в том что депутатов же еще выбираем. За какую организацию проголосовал? А то я еще не ходил сижу думаю за кого бы голоснуть.
раскрыть ветку (1)
голосовали за Плотницкого и за его партию - Мир Луганщине (это действующий глава). остальных людей в списке мы просто не знаем) с Донецком объединимся всё равно новых выбирать придется)
показать ответы
DELETED
350 участков в ДНР на 1100000 человек. 3000 человек на участок. На выборах 2010 в одном Донецке было 500 участков, с учётом 1000-1500 человек на участок. Вы удивляетесь очередям?
раскрыть ветку (1)
ну я собственно и написала, что в наш участок добавили 2 участка + Станично-Луганский район
показать ответы
Правительство сказало, что будет стрелять по городам? Не затруднит дать пруфлинк?
раскрыть ветку (1)
https://www.youtube.com/watch?v=nSSKG5pgGn0
как всегда - боевики уже заказали форму как у украинской армии, делают отметки как на технике ВСУ
ее и так не дают. все выезжают на территорию укропии и там переоформляют и получают пенсию.
раскрыть ветку (1)
первые пенсии начали выдавать. всем пенсионерам - 1800 грн. пока не выдаются военные пенсии
ну да, молодёжь, не смеши
https://pp.vk.me/c625716/v625716808/6ba0/L1OLaEw9nw8.jpg
https://pp.vk.me/c622531/v622531739/7c85/unHp5_ylW2M.jpg
https://pp.vk.me/c619729/v619729546/1555b/gTpArOP3b64.jpg
https://pp.vk.me/c618729/v618729431/220cf/uPOj9rHUxZU.jpg
раскрыть ветку (1)
мне 26. были и друзья на выборах
Это будет фактически означать признание ДНР и ЛНР, а на это не пойдут, ИМХО. Плюс, даже запад очень отрицательно на такое "признание" посмотрит.
раскрыть ветку (1)
от сюда и "угрозы" со стороны Украины - признать террористами всех, кто голосовал, практически прямым текстом сказали, что будут стрелять по городам.
показать ответы
Чтоб свидомых отлавливать?
раскрыть ветку (1)
и еще на бюллетенях нет отрывной части
показать ответы
А можно более качественную фотографию самого бюллетеня?
раскрыть ветку (1)
все, что я могу найти примерно такого же качества(
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1 фото возле 9 школы ? :)
раскрыть ветку (1)
да)
В Донецке на 125 школе поставили колонки и крутили музло по типу "Вышел в степь донецкую" и "Песня о тревожной молодости")
раскрыть ветку (1)
у нас Любэ крутили)
DELETED
Ну а в Донецке, судя по спискам которые я видел, в один участок объединили 10.
раскрыть ветку (1)
всё может быть. мне кажется, это было сделано в целях безопасности во избежании диверсий
А там много кандидатов?
раскрыть ветку (1)
4 на главу и 4 в совет
просветите,что за выборы.
раскрыть ветку (1)
в ЛНР и ДНР выбирают главу республики и народный совет - действующую власть хотят узаконить
показать ответы
Это что получается, старики Донбасса от укропии зависят? Не сегодня-завтра укропия по миру пойдёт, кто пенсионеров кормить будет?
раскрыть ветку (1)
многие действительно ездили переоформлять пенсии в Украину. тут только в этот понедельник выплачивать начали. на прошлой недели получили инвалиды 1,2 группы, инвалиды детства, матери-одиночки и по уходу за ребенком до 1,5 лет
Где ты выдрал эти фото? Есть с символикой ДНР или ЛНР?
раскрыть ветку (1)
на социальной карточке - герб ЛНР. на бюллетенях - печать. фото с участка
показать ответы
Наверняка можно эту карту получить и без выборов будет. Просто на пару дней позже. И да, это подкуп избирателей, но:
1. это не подкуп от какого-то конкретного кандидата
2. на всей оставшейся части Украины избирателей пытались подкупать намного менее ценными подарками
3. Что там говорить, в России на выборах президента я помню пирожками кормили, а тут дают карту которая обеспечивает бесплатные медикаменты и скидку в супермаркете, так что тут размах куда больше
раскрыть ветку (1)
как и когда эти карты будут (и будут ли вообще) выдавать после выборов не известно . по этому и пошли все сегодня
Ну, так Шарий давно сказал, что все кто был против уже проголосовали ногами.
раскрыть ветку (1)
остались и такие, кто против. в основном это тип людей, которые всем и всегда недовольны. много таких, которым все равно, кто победит, только бы всё вернулось на круги своя. такие думаю на выборы не пойдут
показать ответы